Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Огромный привет, красотки!
Я очень люблю различные маски для лица, а если они еще и красивые, то не опробовать подобную новинку настоящее кощунство со стороны такой вороны, как я.
Подобную сияющую маску я хотела опробовать еще когда только вышли похожие от GlamGlow, но меня откровенно смущала их цена, так как все-таки масочка не из дешевых и какого результата ждать - не понятно.
К счастью ко мне в руки попала маска от Mixit, которая полностью удовлетворила мой интерес.
Сегодня я наконец-то хочу поделиться своими впечатлениями об этой новинке - Mixit Маска - пленка с черной глиной, так как остаток маски у меня буквально на 1-2 применения и мнение у меня сложилось о ней довольно точное.
Ты готова превратить ежедневный уход за собой в увлекательное межгалактическое путешествие? Открой для себя новую маску Interstellar Mask. Ее цвет напомнит тебе волшебное ночное небо, а блестки в ее составе заменят миллионы звездных галактик и планет. С первых минут совместного путешествия на планету красоты ты влюбишься в ее необычный вид, а после по достоинству оценишь ее космический эффект. Дело в том, что в команде Interstellar Mask собраны самые лучшие компоненты, привыкшие отвечать за результат и качество ухода. Витамин С предотвращает дряблость и омолаживает кожу. Ты же слышала о том, что при полете в космос время останавливается? Так вот - это правда. Морской коллаген делает лицо идеально ровным и гладким, янтарная кислота снимает отечность, а черная глина очищает поры и матирует кожу. Растительные экстракты мелиссы и зеленого чая заботятся о том, чтобы лицо всегда выглядело отдохнувшим и свежим, а минеральный комплекс цинка предотвращает появление жирного блеска. Словом, в составе есть все, чтобы сделать тебя космически красивой. Interstellar Mask – тот случай, когда весь мир красоты заключен в твоих руках
УПАКОВКА:
Тут у меня нет ничего кроме восторгов. Сама упаковка продукта выполнена очень красиво и стильно. Я не скажу конечно, что гонюсь за красотой упаковок, напротив это не играет большой роли, главное что бы продукт работал. Но согласитесь, приятно же использовать средство и красивой баночкой? Мой глаз она несомненно радует.
Блестки, звездочки, все как я люблю)
Сама баночка изготовлена из очень плотного пластика с закручивающейся крышкой. Крышка закручивается прочно и несколько раз я брала ее с собой в дорожную косметичку. К счастью все на месте, никаких протечек.
Откручивая крышечку мы попадаем в настоящий космос! Черная бездна и переливающиеся звезды! Признаться честно, открутив крышку впервые я буквально ахнула, так как для меня это несомненно новинка и подобного раньше я не встречала..
Сама маска в формате пленки, которую вы наносите, она высыхает и вы ее не смываете, а снимаете одним сплошным пластом.
Я уже лет 10 точно не использовала маски-пленки и в последний раз это была знаменитая маска-пленка от Avon, которая оставила после себя не очень хорошее впечатление, так как снималась она ужасно....кусками и далеко не одним пластом. Из-за этого были не большие опасения, но они оказались напрасными.
ТЕКСТУРА:
Текстура у маски интересная. Я не могу назвать ее плотной, но и жидкой тоже...Это что-то среднее. Я бы назвала это желеобразным, полупрозрачным гелем, хоть в баночке маска и смотрится очень черной.
Такая...Желе-дрожаллочка.
Наносится легко, легко распределяется по коже. Она отлично скользит по коже, не течет и блестки вообще не ощущаются и не колются.
Я наношу ее только синтетической портной кистью. Видела инста-туториалы, где девушки наносят ее пальцами... но нет, я так не делаю.
Во-первых бяку лишнюю в баночку лучше не закидывать,
А во-вторых, все же это не удобно.
АРОМАТ:
А вот тут особенно интересненько! Аромат дюшеса! Лимонад Дюшес) Очень яркий и приятный аромат, который поднимает настроение и аппетит)
После снятия маски аромата на коже не остается.
СОСТАВ:
розмарина,
морской коллаген,
Д-пантенол,
аллантоин,
минеральные комплексы меди и цинка,
витамин С,
этилгексилглицерин,
мика,
блестки
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Убедись, что у тебя есть лишние полчаса для космической маски Interstellar Mask. Ведь это не просто уход за собой, а веселое космическое приключение. На очищенную кожу лица ровным слоем нанеси частичку звездной маски и оставь на 20-40 минут, после удали ее одним аккуратным движением снизу вверх. А пока новинка бережно ухаживает за твоей кожей, сверкающие звезды и блестки гарантированно создают настроение, а рука непроизвольно тянется за смартфоном. Чтобы было интереснее, подключи подругу – чья фотография наберет больше лайков в Instagram и кто из вас станет королевой звездной галактики?"
Я наношу маску на все лицо избегая области вокруг глаз, над верхней губой и линией роста волос.
Наношу и держу ее минимум 20 минут до полного высыхания.
У меня уже вошло в привычку делать ее через день с утра после умывания, пока я собираюсь на работу. Поэтому держу ее минут 30-40 и за это время делаю макияж глаз и бровей. Умываться после маски не нужно, поэтому можно смело начинать макияж.
На лице маска ощущается очень комфортно. Даже когда она полностью застывает, она не мешает разговаривать, пить, есть, как это бывает с глиняными масками. Пленка остается пластичной и не доставляет дискомфорта.
Еще я очень люблю прилепить поверх патчи под глаза и все эти 30-40 минут ходить и с ними. Тогда я точно выгляжу как огурчик)
Маска-пленка от Mixit это однозначно маска для селфи))) Я не смогла удержаться и не залить фоточку в одну из соц.сетей)) Ох уж этот Mixit со своими блестками))
ДО/ПОСЛЕ:
Производитель обещает нам ровность лица, омолаживание, снятие отечности, очистка пор и еще много чего.
По моему опыту могу сказать, что маска работает так же как и патчи под глаза. Когда вы ее снимаете, то действительно получаете более ровный и свежий тон кожи, поры тоже очищаются и становятся менее заметными и светлыми. Я раньше как-то и не могла подумать, что маски-пленки могут увлажнять кожу. Эта отлично справляется с увлажнением. Наверно за счет ламинарии? Не знаю. Кожа приобретает такой вид, будто вы выспались и отдохнули. Она никак не лечит воспаления на коже, а имеет только косметический эффект. Поэтому не вижу смысла наносить ее вечером перед сном. Использую только утром.
Снимается очень легко и быстро. Я начинаю ее снимать всегда с боков, мне так удобнее. Она не рвется и снимается ровным пластом. После снятия маски на лице остается пара-тройка блесток, которые я удаляю тоником.
МОЕ МНЕНИЕ:
Мне эта маска очень понравилась и практически полностью закончилась за месяц использования день через день.
Она освежает лицо, снимает отеки после сна, делает лицо отдохнувшим, хорошо абсорбирует жир за счет черной глины и отлично подготавливает к дальнейшему макияжу. На такую кожу отлично ложиться любой тон.
После снятия маски кожа ощущается мягкой, ровной и гладкой. Я бы даже сказала бархатной.
По тактильным ощущением особенно приятной.
Данная маска дает мгновенный косметический эффект.
Я довольна) Жаль конечно, что она закончилась, но к счастью у меня есть ее жемчужный собрат)
Огромное спасибо, за внимание!
Не забывайте подписываться, что бы не пропустить новые отзывы!