Опубликовано 23 Сентябрь, 2018 - 17:39

Огромный привет, красотки!

Я очень люблю различные маски для лица, а если они еще и красивые, то не опробовать подобную новинку настоящее кощунство со стороны такой вороны, как я.

Подобную сияющую маску я хотела опробовать еще когда только вышли похожие от GlamGlow, но меня откровенно смущала их цена, так как все-таки масочка не из дешевых и какого результата ждать - не понятно.

К счастью ко мне в руки попала маска от Mixit, которая полностью удовлетворила мой интерес.

Сегодня я наконец-то хочу поделиться своими впечатлениями об этой новинке - Mixit Маска - пленка с черной глиной, так как остаток маски у меня буквально на 1-2 применения и мнение у меня сложилось о ней довольно точное.

ИНФОРМАЦИЯ:

Где купить: Прямая ссылка на маску Оф. магазин Mixit

Цена: 995 рублей.

Производитель: ООО "Миксит ритейл" г. Москва

Объем: 50 мл

Срок годности: 6 месяцев после вскрытия

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Ты готова превратить ежедневный уход за собой в увлекательное межгалактическое путешествие? Открой для себя новую маску Interstellar Mask. Ее цвет напомнит тебе волшебное ночное небо, а блестки в ее составе заменят миллионы звездных галактик и планет. С первых минут совместного путешествия на планету красоты ты влюбишься в ее необычный вид, а после по достоинству оценишь ее космический эффект. Дело в том, что в команде Interstellar Mask собраны самые лучшие компоненты, привыкшие отвечать за результат и качество ухода. Витамин С предотвращает дряблость и омолаживает кожу. Ты же слышала о том, что при полете в космос время останавливается? Так вот - это правда. Морской коллаген делает лицо идеально ровным и гладким, янтарная кислота снимает отечность, а черная глина очищает поры и матирует кожу. Растительные экстракты мелиссы и зеленого чая заботятся о том, чтобы лицо всегда выглядело отдохнувшим и свежим, а минеральный комплекс цинка предотвращает появление жирного блеска. Словом, в составе есть все, чтобы сделать тебя космически красивой. Interstellar Mask – тот случай, когда весь мир красоты заключен в твоих руках

УПАКОВКА:

Тут у меня нет ничего кроме восторгов. Сама упаковка продукта выполнена очень красиво и стильно. Я не скажу конечно, что гонюсь за красотой упаковок, напротив это не играет большой роли, главное что бы продукт работал. Но согласитесь, приятно же использовать средство и красивой баночкой? Мой глаз она несомненно радует.

Блестки, звездочки, все как я люблю)

Сама баночка изготовлена из очень плотного пластика с закручивающейся крышкой. Крышка закручивается прочно и несколько раз я брала ее с собой в дорожную косметичку. К счастью все на месте, никаких протечек.

Откручивая крышечку мы попадаем в настоящий космос! Черная бездна и переливающиеся звезды! Признаться честно, открутив крышку впервые я буквально ахнула, так как для меня это несомненно новинка и подобного раньше я не встречала..

Сама маска в формате пленки, которую вы наносите, она высыхает и вы ее не смываете, а снимаете одним сплошным пластом.

Я уже лет 10 точно не использовала маски-пленки и в последний раз это была знаменитая маска-пленка от Avon, которая оставила после себя не очень хорошее впечатление, так как снималась она ужасно....кусками и далеко не одним пластом. Из-за этого были не большие опасения, но они оказались напрасными.

ТЕКСТУРА:

Текстура у маски интересная. Я не могу назвать ее плотной, но и жидкой тоже...Это что-то среднее. Я бы назвала это желеобразным, полупрозрачным гелем, хоть в баночке маска и смотрится очень черной.

Такая...Желе-дрожаллочка.

Наносится легко, легко распределяется по коже. Она отлично скользит по коже, не течет и блестки вообще не ощущаются и не колются.

Я наношу ее только синтетической портной кистью. Видела инста-туториалы, где девушки наносят ее пальцами... но нет, я так не делаю.

Во-первых бяку лишнюю в баночку лучше не закидывать,

А во-вторых, все же это не удобно.

АРОМАТ:

А вот тут особенно интересненько! Аромат дюшеса! Лимонад Дюшес) Очень яркий и приятный аромат, который поднимает настроение и аппетит)

После снятия маски аромата на коже не остается.

СОСТАВ:

• Вода,
  • изопропиловый спирт,
  • поливиниловый спирт,
  • глицерин,
  • пропандиол,
  • растительные экстракты зеленого чая,
  • мелиссы,
  • гамамелиса,
  • ламинарии,
  • розмарина,
  • морской коллаген,
  • Д-пантенол,
  • аллантоин,
  • минеральные комплексы меди и цинка,
  • витамин С,
  • этилгексилглицерин,
  • мика,
  • блестки

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Убедись, что у тебя есть лишние полчаса для космической маски Interstellar Mask. Ведь это не просто уход за собой, а веселое космическое приключение. На очищенную кожу лица ровным слоем нанеси частичку звездной маски и оставь на 20-40 минут, после удали ее одним аккуратным движением снизу вверх. А пока новинка бережно ухаживает за твоей кожей, сверкающие звезды и блестки гарантированно создают настроение, а рука непроизвольно тянется за смартфоном. Чтобы было интереснее, подключи подругу – чья фотография наберет больше лайков в Instagram и кто из вас станет королевой звездной галактики?"

Я наношу маску на все лицо избегая области вокруг глаз, над верхней губой и линией роста волос.

Наношу и держу ее минимум 20 минут до полного высыхания.

У меня уже вошло в привычку делать ее через день с утра после умывания, пока я собираюсь на работу. Поэтому держу ее минут 30-40 и за это время делаю макияж глаз и бровей. Умываться после маски не нужно, поэтому можно смело начинать макияж.

На лице маска ощущается очень комфортно. Даже когда она полностью застывает, она не мешает разговаривать, пить, есть, как это бывает с глиняными масками. Пленка остается пластичной и не доставляет дискомфорта.

Еще я очень люблю прилепить поверх патчи под глаза и все эти 30-40 минут ходить и с ними. Тогда я точно выгляжу как огурчик)

Маска-пленка от Mixit это однозначно маска для селфи))) Я не смогла удержаться и не залить фоточку в одну из соц.сетей)) Ох уж этот Mixit со своими блестками))

ДО/ПОСЛЕ:

Производитель обещает нам ровность лица, омолаживание, снятие отечности, очистка пор и еще много чего.

По моему опыту могу сказать, что маска работает так же как и патчи под глаза. Когда вы ее снимаете, то действительно получаете более ровный и свежий тон кожи, поры тоже очищаются и становятся менее заметными и светлыми. Я раньше как-то и не могла подумать, что маски-пленки могут увлажнять кожу. Эта отлично справляется с увлажнением. Наверно за счет ламинарии? Не знаю. Кожа приобретает такой вид, будто вы выспались и отдохнули. Она никак не лечит воспаления на коже, а имеет только косметический эффект. Поэтому не вижу смысла наносить ее вечером перед сном. Использую только утром.

Снимается очень легко и быстро. Я начинаю ее снимать всегда с боков, мне так удобнее. Она не рвется и снимается ровным пластом. После снятия маски на лице остается пара-тройка блесток, которые я удаляю тоником.

МОЕ МНЕНИЕ:

Мне эта маска очень понравилась и практически полностью закончилась за месяц использования день через день.

Она освежает лицо, снимает отеки после сна, делает лицо отдохнувшим, хорошо абсорбирует жир за счет черной глины и отлично подготавливает к дальнейшему макияжу. На такую кожу отлично ложиться любой тон.

После снятия маски кожа ощущается мягкой, ровной и гладкой. Я бы даже сказала бархатной.

По тактильным ощущением особенно приятной.

Данная маска дает мгновенный косметический эффект.

Я довольна) Жаль конечно, что она закончилась, но к счастью у меня есть ее жемчужный собрат)

Огромное спасибо, за внимание!

Не забывайте подписываться, что бы не пропустить новые отзывы!

Светик Сериковарекомендует
23.09.2018
Очень красивые фото, засмотрелась прям ❤️
Какая звёздная маска 😂 ❤️
Классная масочка))
Захотелось купить на пробу 😊
Блестит шикарно! Маска для улучшения настроения)
23.09.2018
Мне кажется у вас звездочек побольше, чем в других отзывах)))
Так же. Я поплотнее масочку наношу. Другие отзывы просматривала, как то совсем тонюсенько наносят)
Мгновенный эффект- это круть ⭐
23.09.2018
Столько обзоров уже видела на нее и все никак 😊
23.09.2018
Красивая маска и эффект заметен.
Балдею от ваших фоток! Безумно красивые! На что снимаете если не секрет? ❤️
Не секрет конечно) айфон 7+
Огромное спасибо)
слабенькая, конечно, но зато визуально прекрасная! 😁 ❤️
23.09.2018
Мне эта масочка понравилась больше, чем белая) и да, запах у неё потрясный ?
23.09.2018
Очень классная маска! Мечтаю ее попробовать☺️
23.09.2018
Хочу ее ради фоток и красоты))
23.09.2018
Маска классная по описанию! Тоже на днях протестирую.
23.09.2018
Еще одна красивая маска от Миксит) Снимается, прям как какая-то вуаль волшебная)
23.09.2018
Зачиталась очень, выглядит притягательно ?
😁 Дискотека на лице
24.09.2018
Правда после таких фоточек захочется попробовать))
24.09.2018
Хорошая маска, мне она тоже понравилась 😊
Красиво смотрится 😊
24.09.2018
Я тоже ее хочу!!!! Очень очень!
фото в маске просто космическое ❤️
25.09.2018
хороший формат, чтобы не пугать домашних.)
26.09.2018
Выглядит бомбезно 😊 Хорошо еще что и по эффективности не подкачала?
26.09.2018
Красотища ❤️