Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
Я очень люблю находиться в ванной среди окружения самых разных баночек: для волос, лица, тела. Люблю их присутствие, люблю процесс использование так же, как люблю результаты от этого всего.
Но есть одно большое 'НО'! Я люблю все эти ништяки вечером. Мне это поднимает настроение, если я плохо себя чувствую или устала, а если с настроением все хорошо, то оно становится еще лучше.
Что касательно утреннего времени? Тут должна быть злая шутка, что я жить-то утром не хочу. А утром я либо не выспалась и мне даром ничего не надо, либо я опаздываю, либо я просто катаюсь по полу подобно ленивому тюленю. Утром я признаю лишь умывание/очищение и свою маску помидорку.
Поэтому о каких-то кремах для тела речи не идет.
Думаю, не сложно догадаться, что этот крем был самым нежеланным из всего, что я получила в посылке. И это утренний крем от MIXIT из линейки Booty upgrade, в которую так же входят:
Упаковка: сдержанная в оформлении вытянутая туба из мягкого пластика.
Флип-топ крышка, закрывающиеся до щелчка. Под откручивающейся крышкой была фольгированная защита.
От производителя и состав:
Идеальные контуры тела, потрясающее сияние и твоя 100% фотогеничность - антицеллюлитный крем-лифтинг Booty Upgrade Cream рассчитан на результат, который будет действительно заметен! В профессиональном корректирующем комплексе Booty Upgrade моделирующий крем играет самую важную роль - пролонгирует процесс жиросжигания и закрепляет лимфодренажное действие, не позволяя отечности возвращаться после очередного напряженного дня. Сбалансировано тонизирующий состав крема включает экстракт кайенского перца, зеленого чая, фукуса и большой процент кофеина, которые комплексно выводят токсины и лишнюю жидкость из тканей, улучшают микроциркуляцию, активизируют липолиз, а в сочетании с коллагеном и эластином существенно повышают упругость кожи и предотвращают образование растяжек. Высокое содержание в креме венотонизирующего витамина В3 обеспечивает максимально эффективную и корректную работу активных компонентов, а ухаживающий Д-пантенол смягчает кожу, надолго сохраняя ее здоровой и увлажненной. И, конечно, уникальный супер-бонус Booty Upgrade Cream - роскошное золотистое сияние, которое выгодно подчеркивает рельеф тела и создает образ на миллион!
Аромат: крем имеет аромат лимонных конфеток Ронда, один в один. Аромат очень насыщенный, бодрящий и заполняет всю ванную комнату свою нотками. Вот только есть один момент.. Цитрусовый аромат это не то, чем мне хотелось бы быть ароматизированной по утрам и не только. Да, аромат очень бодрящий и сам по себе приятный, но как же я не люблю запах химического лимона. 😁
Консистенция: более мягкая и легкая, нежели у баттера из этой серии.
Прошу прощения за качество фото, но пыталась уловить фото. Буду осветлять - их не будет видно
Блестки: золотистые мерцающее частички. Они напоминают искорки снега на солнце: вы их видите, но глаз не может за них зацепиться, так как они быстро исчезают и появляются чуть дальше.
Требования к средствам для тела:
Легкая текстура.
Без липкости.
Без пленки и "ощущения" на коже.
Увлажнение.
Способ применения:
Наноси крем-лифтинг на сухую кожу тела - особенно на проблемные участки бедер, ягодиц и живота - и мягко массируй до полного впитывания. Используй ежедневно, можно даже несколько раз в день. Booty Upgrade Cream эффективнее всего наносить после применения скраба Booty Upgrade Scrub или обертывания Booty Upgrade Thermo-Wrap, а также переменно с баттером Booty Upgrade Butter. Подключайся к “апгрейду” своего тела на новом экспертном уровне!
Мало того, что я заставляю себя по утрам мазаться этим кремом, так я еще должна использовать скраб или обертывание? Ага, бегу, волосы назад.
Нет, крем я использую соло, на сухую чистую кожу. Распределяется хорошо за счет легкой консистенции.
Крем обладает небольшим нагревающим эффектом. Он не печет и не жжет кожу, он именно равномерно и приятно ее нагревает.
Лично для меня, это совсем не утренний эффект, так как я бы предпочла утром нечто охлаждающее, чтобы взбодриться. А эффект теплоты лишь успокаивает и расслабляет, так и хочется вернуться под одеяло. Ниже я назову еще один момент, по которой не хочу и не буду использовать крем утром.
Результат:
Кожа становится мягкой, приятной на ощупь, прям бархатистой. При регулярном использовании хорошо питает кожу.
Кожа не то, чтобы подтягивается, она становится более плотной. Эффект похож на баттер из этой же линейки. Но в чем преимущество антицеллюлитного крема перед баттером - не ощущается на коже, даже если ее не отшелушивать.
Впитывается не молниеносно, но и не медленно.
Не пачкает одежду, не оставляет жирных пятен.
Блестки не уместны в этом креме. Я понимаю их в шиммерном молочке, которое использует целенаправленно для какого-то события и мероприятия, но крем используется ежедневно и регулярно, поэтому эти блестки совершенно неуместны.
Высокая цена для среднестатистического крема.
Крем приятно воздействует на кожу, как визуально, так и тактильно. Для меня идеальным был бы крем, которым являлся бы чем-то средним между виновником отзыва и баттером из этой линейки: невесомый и эффективный (как крем), с волшебным ароматом и без блесток (как баттер).
Крем получает 3 звезды (минусы за цену, глупые блестки в уходовом средстве и, субъективно, аромат), но, в отличии от баттера, я его рекомендую, так как он приятен и в использовании, и на теле.
Ну, хотя бы я не одна такая? Скажу тебе больше: выходя на работу, надела любимую рубашку, и что-то меня дернуло открыть блестящую маску с 38273728283728 блесток..Короче, рубашка теперь тоже от Миксит?