Опубликовано 27 Март, 2017 - 14:23

Доброго времени суток!

Виновница сегодняшнего отзыва забавная маска-помидорка от Tony Moly.

Полное название: Маска для лица Tony Moly Tomatox Magic White Massage Pack;

Объем: 80 г;

Цена: 850 рублей;

Место покупки: г. Екатеринбург Золотое яблоко;

Упаковка: сама помидорка упакована в симпатичную пластмассовую коробочку с "застежкой" из листочка. На этой упаковке содержится информация от производителя, способ применения и состав. Сама помидорка выглядит очень реалистично, спелый, аппетитный и сочный помидор..из пластика с силиконовым хвостиком. Под крышкой находится ложечка на защитной мембране(!!), которой неплохо было бы наносить продукт( но я ее и испытывать не стала, ибо заведомо считаю, что она неудобна в применении);

Информация от производителя:

Красивый продукт для красивой и свежей кожи .

Помогает осветлить тон, пигментные пятна, создавая эффект фарфоровой кожи.

Специальные кислородные гранулы проникают глубоко в кожу и насыщают ее кислородом придавая ей естественное сияние и свежий отдохнувший вид. Томаты насыщены витаминами и минералами, также они отлично выводят токсины из кожи. Витамин А и Ликопен контролируют отечность и снимают раздражения.

Экстракт томатов, вода, глицерин, сорбитол, диоксид титана, гидроксиэтил акрилат, тауратный сополимер, бутилен гликоль, алкоголь, ниацинамид, pvp, сквалан, полисорбат 60, жемчужный порошок, коралл порошок, аскорбил тетраизопалмитат, экстракт цветков ромашки аптечной, экстракт корня солодки голой, экстракт азиатской центеллы, глицин сои, экстракт плодов томатов, экстракт плодов цитрусовых, экстракт плодовкиви, камелии, пантенол, метилпарабен, карбомер, аргинин, гидроксида алюминия, отдушка, кукурузный крахмал, пропилпарабен, целлюлоза микрокристаллическая, маннитол, сахароза, токоферола ацетат.

Цвет: белоснежный;

Аромат: косметический;

Консистенция: жидкая и клейкая, но не текучая. Чем-то напоминает клей ПВА. Очень легко распределяется по лицу тонким слоем;

Способ применения:

Нанести на очищенное лицо и помассировать пару минут. Оставить маску на лице на 5-10 минут, а затем смыть теплой водой. Использовать 2 раза в неделю.

Личные ощущения: наношу обычной плоской кистью для рисования, они создает тонкий слой, не истрачивая ненужный продукт. Начитавшись отзывов, я решила оставить маску на сорок минут. Уже к пятнадцатой минуте создалось впечатление, что кожа съела половину маски, так как слой стал гораздо прозрачнее. Кстати, к концу носки маска становится достаточно липкой, она не подсыхает и не стягивает кожу, что делает носку достаточно комфортной;

Результат: Маску наносила на просто очищенное лицо мицелярной водой . Внешние изменения не особо заметны, жирный блеск сошел на нет, воспаления лишь немного потеряли в цвете, цвет лица достаточно таки выравнился. Тактильно кожа мягкая, бархатистая.

Минус: к сожалению, маска не имеет накопительного эффекта, отсюда и минус звездочка.

По всем остальным параметрам маска абсолютно удовлетворила.

___________________________

Пятнадцать раз я испытала маску на себе и мне есть что сказать. К тому же, я возвращаю звездочку. Помидорка моя, прости меня.

Что же изменилось?

Я по прежнему наношу маску на лицо и хожу с ней не менее сорока минут (иногда даже раньше встаю ради этого, настолько она мне нравится). Ах да, наношу я маску только перед выходом (чаще всего в утреннее часы), а почему? Да потому что она позволяет не прибегать к использованию тональных кремов и консилеров (это легко, если ты смирился с синяками под глазами). Маска настолько улучшает цвет лица и выравнивает тон, что создается чувство, что либо вас отредактировали, либо вы нанесли, как минимум, BB крем. Кожа выглядит свежей и отдохнувшей на протяжении всего дня.

И пусть у маски нет накопительного эффекта. Случись обратное, она была бы панацеей.

Уже подумываю над приобретением еще одной баночки, не истратив эту.

Ишетрекомендует
27.03.2017
На обещания фирма не поскупилась)))Ну в целом и общем, эффект есть, я правда немного другого ожидала...