Опубликовано 28 Ноябрь, 2019 - 23:29

несколько раз
    до 300 рублей

Давно нахожусь в поиске супер средства, выводящего все пятна.

И честно говоря, сомневаюсь, что такое существует в природе ?

Очередная моя покупка в магазине Валдберис Пятновыводитель Reflect Кислородный для белых и цветных тканей Oxi Stain Remover.

Описание

Пятновыводитель и усилитель порошка на основе активного кислорода для стирки цветных и белых изделий из натуральных и смешанных волокон. Последние научные разработки. Взаимодействие активного кислорода с энзимами дает высокий результат по выведению глубоко въевшихся пятен с цветных и белых тканей.Рекомендован для усиления стирального порошка. Это супер концентрированная добавка к порошку, которая многократно увеличивает его действие, максимально удаляет пятна различного происхождения: жировые (оливковое и подсолнечное масло,жир), растительные (кофе, чай, вино), белковые (кровь, молоко, яйцо, соус).

Где купить: ссылка на товар.

Цена: Без скидки 362 рубля за 500 г. Я приобрела за 276 рублей, сейчас стоимость 253 рубля.

Способ применения как и у большинства подобных средств. Инструкция расположена на банке. Так что можно не запоминать.

Ингредиенты:

20-35% перкарбонат, <10% ПАВ, <2% отдушка, <5% TAED, <5% запатентованные активаторы.

Консистенция: как стиральный порошок с синими гранулами (для отбеливания).

Упаковка: пластиковая банка с закручивающейся крышкой, которая сделана в виде стаканчика. Пользоваться удобно.

Я пробовала и замачивать вещи с пятнами в тазу.

И добавляла к обычному порошку для стирки..

При замачивании вообще не заметила никакого эффекта. Как были пятна на футболке сына, так они и остались даже не изменившись (забегу вперед - с помощью другого средства эти пятна хотя бы уменьшились. Отзыв немного позже).

При добавлении к порошку разницу тем более сложно заметить, так как не понятно какое именно средство отстирывает.

Так что теперь просто добавляю при стирке белых маек чтобы доиспользовать, не выбрасывать же..

Но покупку точно не повторю и не рекомендую.

Спасибо что заинтересовались моим отзывом!

??????????????????????????????????

подписывайтесь на мой профиль ? Yulyako ?

●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

Достоинства
  • Подходит для белых, цветных вещей и даже ковров
  • Формула на основе кислородного отбеливателя
Недостатки
  • Нет заявленного эффекта пятновыводителя
Yulyakoне рекомендует