Опубликовано 28 Ноябрь, 2017 - 21:06

один раз

Данную маску приобрела по отзывам одной знакомой, которая нахваливала фирму "кора", у меня давнышная мечта отрастить волосы, и все маски и средства, которые стимулируют рост, для меня на первом месте.

Маску приобретала в интернет магазине "вилдберис", за 384 рубля, в марте этого года...маску опробовала сразу после покупки, но после первых 2 применений она вызвала неоднозначные впечатления, поэтому я решила повременить и убрала ее обратно до лучших времен...

С наступлением холодов начался волосопад, и я решила снова попытать счастье с этой маской..да и время бежит, маска ждала своей участи 8 месяцев.

Немного от производителя:

Крем-маска имеет уникальные ингредиенты в своём составе.

Черные сапропели, содержащие высокий процент гуминовых кислот, микроэлементов, витаминов группы В, фолиевой кислоты, питают корни волос, усиливают кровообращение, являются стимулятором роста волос.

Активные ингредиенты: грязи сапропелевые, каолин, мать-и-мачеха, одуванчик, крапива, хрен, лопух, эфирное масло лаванды.

Действие: уникальные по составу черные сапропелевые грязи содержат высокий процент гуминовых кислот, микроэлементов, витаминов группы В, фолиевой кислоты, необходимых для роста здоровых и красивых волос.

В сочетании с комплексом фитокомпонентов, традиционно применяемых для ухода за ослабленными волосами, лечебные грязи глубоко очищают кожу головы и волосяные каналы от жира и загрязнений, питают, укрепляют луковицу волоса, нормализуют работу сальных желез, улучшают структуру волос, стимулируют их рост.

Маска имеет плотную густую кремообразную текстуру, и специфический травяной запах, очень напоминает глину.

Пробовала наносить по-разному:

1.После мытья только на корни,непосредственно для лучшего роста волос, на 15-30 минут, маска наносится легко, не стекает, не сползает, неприятных ощущений не вызывает, но и эффекта никакого увы не дает...применяла на протяжении месяца после каждого мытья, волосы,как лезли, так и продолжают лезть, про рост конечно даже и говорить не стоит... кроме того после применения корни немного жирноваты и голова пачкается быстрее.

2.Так же пробовала наносить на всю длину, этот способ оказался полностью провальный, никакого эффекта на длине -нет! блеска, мягкости, ухоженности ждать не стоит... кроме того во время смывания волосы путаются.

Маской очень разочарована...

v5555555511не рекомендует