Опубликовано 8 Февраль, 2018 - 08:30

• Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет!!✌✌✌

Скипидарный Бальзам Упругость и Лифтинг:

Сегодня хотела бы продолжить свой отзыв про Скипидарные бальзамы а именно Лифтинг и Упругость.

Как я писала ранее покупала на сайте SHOP&SHOW 2 скипидарным бальзама Скульптор Форте и 2 бальзама Лифтинг и Упругость, я заплатила за 4 средства 2998р.

Объём: 150 мл.

Производство: Россия

Срок годности: 24 месяца

Описание от производителя:

Скипидарный бальзам ЛИФТИНГ И УПРУГОСТЬ 150 мл.
разглаживает морщины
повышает упругость кожи
предупреждает старение

НАЗНАЕНИЕ:

Комплексное косметическое средство против морщин и дряблой кожи. Придает коже мягкость, упругость и эластичность. Способствует разглаживанию мимических морщин.

Что нам описывает производитель: (нашла в инете) Полезная информация:

👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻

Скипидар живичный – улучшает микроциркуляцию кожи, выводит шлаки и токсины. Способствует улучшению питания кожи кислородом и питательными веществами.

Гидролизованный коллаген - разглаживает глубокие морщины, повышает упругость и эластичность кожи. Стимулирует выработку собственного коллагена, предотвращая старение и усыхание кожи.

Масло персика и жожоба – успокаивают и увлажняют кожу, повышают упругость и эластичность. Питают кожу витаминами А, В, Е, С и Р.

Ingredients (INCI): Water, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot), Glycerin, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Prunus Persica (Peach) Kerner Oil, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Turpentine Oil, Hydrolyzed Collagen, Tocopheryl Acetate, Phenethyl Alcohol, Caprylyl Glucol, Hydroxyethyl Acrylate / Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Dipeptide Diaminobutyroyl Benzylamide Diacetate, Lavandula Angustifola (Lavender) Extract, Chelidonium Majus Herba Extract, Lavandula Angustifolia Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Flower Oil.

Состав: Вода очищенная, экстракт бергамота, глицерин, жожоба и персиковое масла, глицерил стеарат, ПЭГ- 100, скипидар, гидролизованный коллаген, витамин Е, фениловый эфир, каприлил гликоль, гидроксиэтил акрилат, сополимер акрилоилтаурата натрия, дипептид диаминобутироил бензиламид диацитат, СО2 экстракты лаванды и чистотела, эфирные масла лаванды и чистотела.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

Мой отзыв о скипидарном бальзаме Лифтинг и Упругость:

Итак, как я говорила ранее преобретала бальзамы по акции в интернет - магазине SHOP&SHOW.

Пользовалась я бальзамом примерно почти месяц, по сравнению с бальзамом Форте этот бальзам кожу не жгет, впитывается очень быстро.

Я даже не знала, что после Лифтинга кожа становится такой упругой и мягкой. Когда я наносила на тело бальзам он придавал разогревающий эффект моей коже, на запах очень приятный пахнет немного елью😊.

Когда наносишь бальзам через минут 20 можно заметить, что кожа подтягивается и становится упругой. Недостатков я для себя не обнаружила. Все очень просто и разумно, наносишь бальзам Лифтинг и Упругость и моя кожа становится моложе, подтягивается, а на лице заметно как разглаживаются и подтягиваются мелкие морщинки.

Упаковка и цвет:

Упаковка у бальзама бело-зеленого цвета, сама бутылка прозрачного цвета, крышка легко открывается и закрывается.

Есть галограмма на самой крышке, прт доставке все было аккуратно упаковано и запечатано.

На обратной стороне бальзама можно увидеть много полезной информации, все что нужно производитель указал на этикетке.

Сам бальзам Лифтинг и Упругость белового цвета, жидкой консистенции, приятный запах, на ладошку наносится лекго и быстро.

Эффект:

Могу с радостью посоветовать этот чудесный скипидарный бальзам Лифтинг и Упругость, я лична им осталась довольна, мое тело и лицо стали упругими, подтянутыми, и кожа помолодела😊😊😊. Производителю ставлю 5+ за такое чудесное средство в области омоложения.

☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️

Думаю, кто попробовав бальзам тоже останется довольным.

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Всем хорошего настроения! Красивого тела, и крепкого здоровья.

💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃🕺

✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔

Если мой отзыв был полезен +++++++++🤗🤗🤗🤗

Достоинства
  • Делает кожу мягкой
  • Повышает упругость
  • Подтягивает кожу
  • Приятный запах
  • Разглаживает морщины
  • Разогревающий эффект
Недостатки
  • Не нашла минусов
Юлия Нойнеррекомендует