Опубликовано 1 Март, 2016 - 14:36

Доброго всем дня!

Попробовала данную маску несколько лет тому назад, когда она была еще в другой упаковке. После этого покупаю уже в третий раз.

И буду брать еще! Почему? Читаем ниже:

- великолепно очищает кожу головы от излишков кожного жира (у меня именно жирная кожа головы, сами волосы нормальные, быстро пачкаются у корней). После ее применения волосы рассыпчатые, блестящие и объемные, дольше остаются чистыми и свежими, эффект очевиден после первого же раза;

- экономична в использовании, хватает ее надолго;

- интересный состав, много полезных экстрактов растений, мне очень приятен ее аромат - натуральный, нехимический;

- приемлемая стоимость - это в настоящее время около 600 рублей, а раньше можно было найти и за 400;

- большой объем - 500 мл;

- легко наносится и смывается без проблем.

Пользуюсь ей раз в неделю, иногда реже. Наношу по проборам, держу около часа, голову даже не укутываю. Не знаю как насчет укрепления и роста волос, но очищает прекрасно и волосы выглядят после нее замечательно.

Обязательно приобрету еще.

Рекомендую!

Достоинства
  • Волосы меньше грязнятся
  • Добавляет объем волосам
  • Проста в применении
  • Экономичная
Недостатки
  • Хотелось бы подешевле
acianoрекомендует
У Кора я только средства для лица пробовала. Заглядыаюсь и на средства для волос, выбираю, что попробовать.
08.05.2016
Гиде Мой Пасан, а я, наоборот, только эту маску, наверное, и пробовала. Зато уже раза три ее брала и еще куплю.
17.10.2016
Ох, какая интересная вещица, я бы попробовала на муже
30.12.2016
Очищает - и ладно. Бог с ним, с объёмом. 😐
30.12.2016
Спасибо, capitan Grant.
Незнакомая марка. Баночка и содержимое смотрятся хорошо. Я бы купила.
25.02.2017
Аделаида Райская, мне нравится эта маска, не первый раз покупаю. Она во многих аптеках продается.
25.08.2017
Звучит отлично, как демократичный полный аналог дорогущей Рене Фуртерер! Смущает час на голове, но за 600 р. потерпим-с, не рассыпемся-с)) Конечно, в закладки 😊
25.08.2017
Bordo, у меня и сейчас такая маска стоит в ванной, не помню уже, какой раз купила) Очень даже.