Опубликовано 11 Май, 2017 - 19:40

несколько раз

Всем доброго времени суток!

Жидкие тени для век Галактическое путешествие понравились мне сразу же, как только я увидела их в каталоге Фаберлик.

Внешне палитра из 10 оттенков выглядит привлекательно, так как все они не очень яркие и подходят на каждый день в офис или на учебу.

Полная стоимость теней 300 рублей

Цена по каталогу 229 рублей

Объем 5,5 мл

Упаковка у теней сделана из прозрачного пластика, благодаря чему виден оттенок и количество средства внутри.

Внешне она напоминает флакончики, в которых продают блеск для губ, по бокам форма немного сплюснута.

Аппликатор мягкий и пушистенький, плоский по бокам.

Производитель позиционирует его как 2 в 1: для использования теней в качестве подводки продольной стороной аппликатора, и для нанесения теней обычным способом.

Я очень люблю коричневые оттенки, поэтому для себя выбрала тени под кодом 5450 Таинственная планета.

Текстура теней кремовая, сияющая.

Красиво накраситься этими тенями у меня так и не получилось, ни в качестве стрелочки, ни в качестве общего тона, сделала что-то среднее после продолжительных танцев с бубном.

Макияж с ними смотрится не аккуратно.

Застывают тени на веке примерно за 7-10 минут, вместо обещанных производителем нескольких секунд. Хотя и по истечению этого времени если прикоснуться пальцами, то чувствуется небольшая липкость.

Поэтому нанесение занимает очень много времени: нужно накрасить один глаз, закрыть его и посидеть так минут 10, а потом уже красить второй. Если поспешить, то веки просто слипнутся, и на них образуются некрасивые полоски из теней.

Растушевке тени поддаются очень плохо, покрытие получается неоднородным, какими-то пятнами.

Стойкость около трех часов.

Единственный их плюс - это, пожалуй, только то, что они очень легко удаляются любым средством для снятия макияжа.

Вывод: новинка от Фаберлик - жидкие тени для век Галактическое путешествие, на мой взгляд, оказалась крайне не удачной. Она не стоит вашего внимания, потраченного времени и средств.

Не советую!

Достоинства
  • Красивые оттенки в палитре
  • Легко смывать любым средством
Недостатки
  • Долго сохнут
  • Не стойкие
  • Нужно приспособиться к нанесению
  • Трудно красиво накраситься
Корсикане рекомендует
11.05.2017
Спасибо за отзыв! как раз хотела их купить)теперь подумаю
а название то какое заманчивое - галактическое путешествие! 😊
Вот за такую липкость я и не люблю жидкие тени. Хотя цвет на свотче очень интересный.
11.05.2017
я с обычными тенями справиться не могу, а уж с жидкими - и подавно
Обожаю жидкие тени только качественные.
11.05.2017
Оттенки так и манят, а качество никакущее, и я почему-то этому не удивлена. 😊
11.05.2017
Не очень-то удачные тени, а оттенок красивый!
11.05.2017
10 минут засыхания — это, конечно, жесть.
Минусы существенные 😞
Ого, нанести и посидеть! 😲
Это неслыханная роскошь 😁
Название какое крутое 😘
С моими жирными веками жидкими тенями просто противопоказано пользоваться. 😕
11.05.2017
😊 Хорошо , что я их не купила )а смотрела )
Не тени, а сплошные проблемы.
11.05.2017
Смотрятся неплохо, мне даже нравится, но вот сложности с нанесением это не для меня(
11.05.2017
оттенок, конечно, очень красивый, но качество теней огорчает(
11.05.2017
Мне будет точно лень возиться с такими капризными тенями.
11.05.2017
Жидкие тени люблю,но не такие-эти совсем дрянь
Полный трэш 😕
Неудачные тени
10 минут? 😲
Дарья Снежная, ага, иначе слипнется 😁
11.05.2017
Раньше очень любила жидкие тени, а сейчас уже давно отказалась от них...
11.05.2017
а я вообще такими не умею пользоваться, пробовала и более качественные и всеровно ни растушевать и ничего
12.05.2017
Ерунда полная. На моих веках за 40 минут скатываются.
странно смотрятся(
12.05.2017
Были у меня жидкие тени, не смогла с ними подружиться 😕
12.05.2017
тоже не люблю липкость, жаль что средство не очень 😞
12.05.2017
Какие-то совсем неудачные тени...
12.05.2017
Ну вот, а я как раз посматривала в сторону этих теней...теперь точно не буду заказывать 😲
12.05.2017
Никогда не любила жидкие тени 😕
12.05.2017
Я тоже люблю теплые оттенки теней!
Эти же выглядят ужасно 😞 Словно краской намазано веко.
12.05.2017
Мне за всю жизнь ни разу не попались удачные жидкие тени 😕
12.05.2017
Такой красивый цвет, но исполнение - увы. Я бы тоже не смогла сделать с ними красивый макияж. СЛишком сложная текстура)
12.05.2017
Видны комочки и неидеальная текстура, да еще и застывают так долго 😐
12.05.2017
Оттенок красивый, но качество((( мне у них и блески в подобном формате ужасно не понравились 🤢
12.05.2017
Оттенок мне нравится, а вот качество никуда не годится(
жидкие тени такие капризные((
12.05.2017
Меня подруга от них тоже отговорила))) Кстати на фото они боле-менее неплохо смотрятся! Но зачем себя мучить?! Отказ!
12.05.2017
Вообще с жидкими тенями не дружу. Мне кажется с любыми макияж не аккуратно смотрится, границы сильно видны, особенно с темными оттенками.
Да, не приглянулись(
13.05.2017
Качество конечно ужас, смотрятся не очень , да и не аккуратно как-то.
Мне у инглот жидкие тени очень нравятся.
Ещё 30 комментариев