Недавно вспомнила о средстве, которым пользовалась еще в студенческие годы или даже еще в старших классах школы 😂 По приезду в Россию посетила фирменный магазин Белиты и была приятно удивлена тому, что средство это - Гель после депиляции 2 в 1 - остался в списке доступных продуктов по очень низкой цене.
Цена:90 руб.
Объем:75 мл
Находится гель в мягкой тубе голубого цвета. На упаковке изображены красивущие гладкие ножки 😊 Нет, кстати, привычного для данной марки аляпистого оформления с кучей обещаний.
Гель после депиляции Витекс 2 в 1 Special Care
Дозатор очень узкий, что мега удобно - позже поймете почему. Был защищен фольгой. Крышка плотно закручивается, тюбик можно взять с собой при необходимости.
Гель после депиляции Витекс 2 в 1 Special Care
Описание производителя и способ применения:
Срок годности 2 года.
Гель после депиляции Витекс 2 в 1 Special Care
Консистенция - пожиже гелевой, отсюда и удобство узкого дозатора. Цвет средства - светло-желтый. Гель имеет насыщенный ментоловый аромат.
Гель после депиляции Витекс 2 в 1 Special Care
НО при распределении на коже гель превращается больше в водичку что ли, приобретает очень жидкую текстуру и просто тает.
Гель после депиляции Витекс 2 в 1 Special Care
Использования геля и мои впечатления.
Так как это уже -цатый тюбик по счету, ибо пользуюсь еще с давних времен, то мнение об этом средстве у меня давно сложилось.
После депиляции наношу гель на кожу, кстати, с жидкой консистенцией проблем никаких не возникает, кроме как повышенного расхода. Средство не стекает с кожи, оно просто практически моментально впитывается, а точнее именно тает на коже. Наоборот такая легкая текстура мне очень понравилась.
Еще во время нанесения чувствуется довольно сильный холодок и ощущается он и после еще какое-то время. Я средства с охлаждающим эффектом обожаю, падкая я до ментоловых штучек 😂 Да и очень приятно ощущать холодок на коже после такой процедуры.
Гель, как уже сказала, моментально впитывается, не оставляя ощущения липкости или других неприятных ощущений. Кожа хорошо увлажнена (нормальный тип кожи), нет желания добавить еще другого средства, этого достаточно.
Самый важный момент - гель отличнейшим образом успокаивает кожу после депиляции. Никогда не знаешь, что может "откинуть" кожа после депиляции, а тем более чувствительная, поэтому без подобного успокаивающего средства нельзя.
Насчет замедления роста волос ничего не скажу, так как такого эффекта не заметила, да и не ждала особо, как-то не очень верится в это за такую-то цену. Единственное средство, от которого я заметила эффект замедления роста волос - это Almea Xreducer. НО, если вечером побрить ноги, то обычно утром уже кожа не такая гладкая, а после этого геля кожа и на второй день очень гладкая. То есть средство продлевает эффект депиляции.
Расход у средства большой за счет своеобразной консистенции, тюбика хватает ненадолго. Но при такой цене минусом это вообще не считаю.
Итог.
Гель мне, конечно, очень нравится 😊 Купила его спустя несколько лет и снова не разочаровалась. Буду покупать и еще. Идеальным его использование считаю в жаркое время года, когда хочется ощущения свежести и холодка после депиляции, но я и сейчас наношу этот гель, так как успокаивает кожу на ура.гел