Опубликовано 6 Ноябрь, 2014 - 18:57

Ножницы белорусского завода "Красный Металлист" известны своим качеством еще со времен Советского Союза. Наверное, в каждом доме были портновские ножницы КРАМЕТ.

Как-то раз мы с мужем ездили в Могилёв, и мама перед нашим отъездом попросила нас купить эти ножницы в Могилёве, ведь там и находится сам завод. Я точно не знала, какие нужны, поэтому купила сразу двое: портновские и канцелярские. Ножницы оказались выше всяких похвал: острые, крепкие, добротные.

А во вторую поездку я решила купить еще и маникюрные. Цену я не помню, но на российские деньги вышло около 120 руб. Ножницы также оказались супер-острые, но я настолько привыкла к тоненьким ножницам и пилочкам, что эти показались мне не вполне удобными. И как будто чуть разболтанными. Но отлично режут, может, я отвыкла от таких... Буду привыкать!

В пластиковом чехольчике для хранения
"Остерегайтесь подделок!"

У каждых ножниц указана на вкладыше дата производства. И есть гарантийный срок эксплуатации в 2 года. Так что, сохраняйте чек! Я свой чек выкинула, по опыту знаю: ничего с ними за 2 года не случится:)

Остренькие!

В общем, производителю респект, как всегда! А маникюр я буду пока - пилочкой, пилочкой:)

Ножницы под торговой маркой «Крамет» изготавливают на немецком оборудовании по технологии фирмы «Пауль» (Германия) из высокоуглеродистой легированной стали (листовой стали марки 40Х13). Это ножницы отличного качества, с острой режущей кромкой, с пластмассовыми небьющимися ручками.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Острые
  • Отличное качество
Vertokrylрекомендует