С брендом LUXVISAGE знакома давно и активно пользуюсь. SPA уход масло-коктейль для ногтей и кутикулы вовсе не новинка, а вполне себе признанный бестселлер, который хорошо себя зарекомендовал за многие годы. Радует, что средство всё такое же хорошее как и в начале когда оно только появилось.
Ведь глядя на этот флакон, сразу не подумаешь, что средство белорусское. Ведь оно имеет очень приятный внешний вид.
Раньше масло можно было найти в любом косметическом магазине или киоске и выглядел он как баночка из-под лака с кисточкой, вполне себе удобной. Только делиться с подружкой любимым маслом было не очень гигиенично одной кистью.
Теперь с выпуском новой упаковки с пипеткой - это проблема решена. Пипетка очень удобная. Легко набирает и отдает средство.
Объем средства остался прежним 8 мл. Мне этого объема хватает на 4 месяца ежедневного использования.
Аромат ненавязчиво-цитрусовый. Очень помогает расслабиться после трудовых будней.
Впитываемость средства абсолютная. Достаточно нанести капельку и промассировать в течении минуты.
Заметила, что во многих салонах предпочитают использовать данное масло. Так как раздражения не вызывает и хорошо переносится всеми клиентами. Кроме этого масло абсолютно не липкое.
Поэтому купив SPA уход масло-коктейль для ногтей и кутикулы от LUXVISAGE в свою домашнюю косметичку можно очень хорошо сэкономить на услугах мастера ногтевого сервиса. Так как ухоженная кутикула продлевает время между маникюрами.
Масло прекрасно смягчает кутикулу и ногтевые валики препятствуя образованию заусениц, а также укрепляет ногтевую пластину. После того как я регулярно стало использовать масло для кутикулы, у меня перестали слоиться ногти и я могу с легкостью отрастить любую длину ногтей.
К покупке рекомендую!