Опубликовано 25 Июль, 2021 - 11:15

год или более

Долго ли коротко ли дошла и до меня эти таблетки. Никогда не пила любые таблетки от аллергии, эти у меня первые😏

С Супрастинексом знакомы уже больше 5 лет. По рекомендации нашего педиатра давали именно эти таблетки.
У троих из четверых детей не было побочки, действовали хорошо и быстро. А четвёртому не давали их вообще (ему всего лишь 2 годика).

Итак, об упаковке и самих таблетках.

Картонная упаковка - на ней указана краткая информация, 14 таблеток. И на упаковке есть шрифт для слабовидящих.

Информация также есть на обороте упаковки ℹ️

Хранить при температуре не выше 30 градусов.

Сами таблетки находятся в фольгированной упаковке по 7 штук.

Сама таблетка маленькая и имеет надпись с одной стороны в виде цифр. А с другой стороны в виде какого-то знака (я не знаю что он означает).

Отпускаются данные таблетки без рецепта врача. И это большой плюс, так как при острой необходимости можно купить без проблем.

В предоставленной инструкции можно почитать показания к применению.

Список показаний довольно большой и в моем случае это была крапивница (очень не приятная болезнь скажу я вам 😕).

Итак, как же их применять. В инструкции и об этом говорится подробно.

В основном это 1 таблетка в день и это удобно тем, что ты не забудешь выпить ее.

А теперь посмотрите сколько побочных действий😳

У детей не наблюдала ни одного полочного эффекта. И я конечно рада была этому.

_____________
Моя реакция на Супрастинекс😏

Так как у меня началась крапивница и нужно было начать пить антигистаминные и я конечно же начала со Супрастинекса, так как видела эффект на детях.

Випила 1 таблетку во время обеда. Пообедав решили посмотреть с детьми полнометражный мультфильм так как на улице стояла жара +35🥵

И тут меня начало сильно клонить ко сну (после принятия таблетки прошло минут 30). И в итоге я вырубилась именно вырубилась так, как будто я выпила снотворное! и проспала 2 часа! Проснулась еле-еле в 17:00. И ещё 2 часа ходила в таком полусонном состоянии😩

Когда организм проснулся и я взяла инструкцию от таблеток, то увидела побочку 🧐 - часто сонливость 😴

И ближе к 21:30 я опять сильно захотела спать, что аж сил не было🙁 И а 22:00 снова вырубилась. Хотя обычно ложусь спать не раньше 23:00 🕚

Спала всю ночь таааак крепко, что на меня это никак не похоже😅

Вот точно могу сказать, что мне, взрослому человеку, выпив такую таблетку нельзя 🚫 садится за руль 100% Об этом даже в инструкции написано.

Вывод таков - зуд убирает, от аллергии помогает✔️ Но побочный эффект меня не радует 😒 В целом рекомендовать могу, но имейте ввиду что организм у всех разный и реакция соответственно разная.
Мне хватило одной таблетки Супрастинекса, чтобы понять пить его или нет.

А я выбрала другие таблетки от аллергии 💊 , но это уже в другом отзыве 😉

Достоинства
  • Действует быстро
  • Снимает аллергию и раздражение
  • Эффективный
Недостатки
  • Вызывает побочные эффекты
  • Дорого
  • Сонливость 90%
Голос_Правдырекомендует