Опубликовано 24 Декабрь, 2019 - 14:50

неделя или более

Получила этот дезодорант в подарок от Nivea и поскольку моей задачей было протестировать продукт, с радостью устроила ему тестирование.

Обо всем по порядку. Средство пришло ко мне в такой красивой коробке.

Производитель обещает мгновенное впитывание и 48 часов защиты.

Не могу сказать, что впитывается дезодорант мгновенно, но липкости точно не оставляет. Приятная текстура. Сразу сверху надела темное платье, следов не оставляет. Запах цветочный, но на мой вкус не очень приятная отдушка, я бы предпочла совсем без запаха.

На следующее утро после использования продукта я пошла в спортзал. Тестируем так тестируем. Дезодорант при этом не обновляла, важно было проверить обещание про стойкость на 48 часов. И результат был отличный. После спортзала одежда пахла только цветочной отдушкой. На этом я решила не остановиться и вечером отправилась на день рождение. Даже после танцев пахла цветами.

В общем, вывод такой: продукт очень стойкий, отлично защищает от запаха, не оставляет следов на одежде. Единственный вопрос, который у меня остался: почему он называется "эффект пудры"? Такого эффекта я не заметила, да средство не липкое, но и не пудровое.

В любом случае, думаю, теперь всегда буду покупать этот дезодорант, т.к. показал он себя очень убедительно.

Достоинства
  • Надежная защита от пота и запаха
  • Не оставляет следов
byka_bukaрекомендует