Всем привет! Как приятно получать эту синюю коробочку от Nivea. И ни разу ещё не попадалось неудачного продукта. Все достойные, все находили применение в моей косметичке.
Сегодня расскажу про антиперспирант «Эффект пудры», в формате шарикового/роликового антиперспиранта.
Флакон выполнен в классическом формате, из толстого стекла-и я считаю это очень важно. Так как у меня бывали случаи падения таких флаконов в ванной, прямо на кафель и слава богу ? все в целостности и сохранности. Стекло очень прочное. Легко откручивающаяся белая крышечка. Флакончик весьма небольшого размера, легко помещается в руке и также не займёт много места в сумочке)
Срок годности указан на донышке флакона.
Теперь про аромат и непосредственно, действие! Аромат просто супер нежный, не приторный, не резкий. Мне очень понравился. Так как я часто в магазине пока не перенюхаю все-не найду свой запах-не уйду. А этот, я не знаю, как, но попадание в самую точку! Он и свежий, и мягкий, и ненавязчивый - и все это сразу! Пользуюсь шариковыми давно, они мне подходят на сто процентов. Не сушат, не оставляют каких-то следов, не вызывают зуда, даже если нанести сразу после душа, после депиляции. С этим все точно также. Кожа подмышками действительно выглядит ухоженной. А чтоб были мокрые подмышки - я такого вообще уже не помню в своей жизни. Может потливость не такая сильная, а может действие антиперспиранта работает)
Резюмируя, рекомендую всем и сама с удовольствием продолжу пользоваться!) Спасибо Nivea!