Опубликовано 15 Январь, 2018 - 14:43

до 150руб

Всем Привет!!!!!!!!!!

Когда у вас проблемная кожа, довольно сложно найти достойное очищающее средство, которое подходило бы под все требования. Но это оказалось возможно! Думаю, все проблемникам знакомо старое доброе дегтярное. Но запах портянок ( знаю не по наслышке что это такое, т к мой папа бывший военный)))) со временем надоедает и хочется пробовать что-то новенькое. Практически каждый такой случай заканчивался плоховато- мелкой сыпью, жирным непромытым как положено лицом и очередное средство оказывалось в помойке. Возврат к дегтярному каждый такой раз! Но с появлением в моей жизни чудодейственных кремов стало вообще не важно, чем умыто мое лицо! Да хоть гелем для душа, кожа чувствует себя супер!!!! Но тут уже многолетняя привычка взяла верх! Дегтярное не исчезает с моей полки никогда! С годами мне даже стал нравится его аромат и безусловно, его эффект! Хотя в последнее время я часто добавляю несколько капель березового дегтя для пущего эффекта прям в баночку и хорошо перемешиваю! И поэтому я рекомендую данное средство для умывания как проверенное временем и победившее всех своих конкурентов!

Достоинства
  • Дезинфицирует
Недостатки
  • Для меня их нет!!!
Vero_Dрекомендует