Здравствуйте!
Давно пользуюсь шампунями Эльсев и когда я увидела реанимирующий шампунь по заманчивой акционной цене, то было решено взять его.
На шампуне гласит надпись:
Инновационная формула восстанавливает волосы изнутри по всей длине, запечатывая поврежденные участки на кончиках.
Покупала его в Ашане за 140 руб.
Объем: 250 мл.
Производство: Россия.
Внешняя упаковка: шампунь находится в красивой фиолетовой бутылочке, на упаковке которой производителем указано описание средства и его состав.
Что мне нравится в шампунях Эльсев, то это их аромат. В этом шампуне он тоже приятен.
Шампунь достаточно густой, хорошо пенится, и мне его хватает, как правило, на месяц как минимум.
Что же необычного в составе шампуня?
Активным компонентом шампуня является его молочная кислота L.A.K1000 и керамиды.
L.A.K1000 воздействует на регенерационные процессы в стержне волоса
Керамиды восстанавливают поверхность волоса, запечатывая поврежденные кончики.
Если честно, то я не верю в то, что этот шампунь, да и любое средство справляется с поврежденными кончиками. Единственным средством для решения этой проблемы, я считаю, это их подравнивание ножницами.
Поэтому на этот пункт я закрываю глаза. Давайте посмотрим на другие обещания производителя.
Шелковистые волосы до самых кончиков.
Шампунь хорошо очищает волосы, даже придает им объем.
Моим волосам (сухие кончики, жирные у корней) он отлично подошел. На частоту мытья волос он также не повлиял, что тоже плюс.
По поводу регенирующего эффекта шампуня, то я не увидела его на волосах.
Из всего вышесказанного, шампунь L'Oreal Elseve полное восстановление от секущихся кончиков я рекомендую.
Спасибо за ваше внимание, до новых встреч.