Опубликовано 10 Июль, 2019 - 12:46

неделя или более

Всем привет!) Недавно на рынке появилась новая линейка дезодорантов от Рексона. Мне больше всего нравится именно эта фирма, их дезодоранты подходят мне больше всего.

Дизайн привлек меня сразу же! Если бы не новое яркое оформление, то вряд ли бы я купила эту новинку. Эту линейку сразу видно на полке, а розовые фламинго просто соблазнительные)

Объем: 150 мл

Цена: 99 рублей

Я больше предпочитаю шариковые дезодоранты, но в моем магазине их разбирают очень активно, поэтому я взяла аэрозоль. Такой формат заканчивается у меня обычно быстро. Распылять надо лишь в хорошо проветриваемых помещениях.

Аромат

Я была наслышана об аромате этого дезодоранта. Давно у меня не было дезодорантов с цветочными ароматами. На летний период решила попробовать такое чудо)

Пахнет он приятно. Действительно яркий аромат, цветочный и сладкий. После распыления от кожи практически не чувствуется, вместе с ним можно использовать духи, только распылять желательно не одновременно.

Распыление

После нанесение дезодоранта в помещении аромат чувствуется еще около получаса, если не больше. Есть такое ощущение, что распылилось слишком много дезодоранта и хочется будто выйти из облака. После на коже не остается никаких следов, нет белых пятен и еще чего-либо. Ничего не щипет и не вызывает никаких неприятных ощущений.

Белых пятен на одежде я не заметила.

Кстати, меня порадовала силиконовая поверхность на кнопке. Первый раз встретила такое в дезодоранте, но нажимать на нее приятно)

Какой он в действии

Я пробовала наносить этот дезодорант в обычны летние дни и перед активными занятиями спортом.

У меня в городе жары за 30 пока еще нет, но в таких условиях не вспотеть сложно. В обычный день он справляется со своими задачами на ура! Подмышки не остаются полностью сухими, появляется легкая влажность, но на футболках такое количество пота незаметно, нет никакого не приятного запаха. От волнения или стресса может появиться небольшая влажность, но не до такой степени, что можно выжимать.

Пробовала это дезодорант при занятии спортом. Он прошел испытание силовой и кардио тренировкой. Во время силовой тренировки он проявил себя хорошо. Тут от влажности не спасает ни один дезодорант, но не было никакого запаха! И на кардио такая же история) После получаса интенсивных нагрузок я была вся мокрая, подмышки в том числе, но запаха не было! Причем даже не было сильного запаха дезодоранта, что меня радует.

Я осталась довольна этим дезодорантом, но поставлю 4 балла, потому что быстро появляется влажность. Пот ручьем не льет, но все равно не особо комфортное чувство. У кого обильное потоотделение, то он вас вряд ли спасет от лишней влаги. Но огромное его достоинство - отсутствие неприятного запаха! С этим он справляется на ура!

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Справляется со своими главными задачами
  • Яркая упаковка
Недостатки
  • Не борется с излишней влажностью
Alis.saрекомендует