Опубликовано 23 Октябрь, 2017 - 18:12

Всем доброго времени суток и хорошего настроения!

Итак, сегодня отзыв будет посвящен помаде, в красном (чистом красном, не полу-морковном, не винном марсаловом оттенке, не жгучее винишко) - чистый красный цвет от Rimmel Lasting Finish.

Я очень редко пользуюсь именно красной помадой, только для особых случаев (не на каждый день), поэтому решила выбрать для себя какой-нибудь не очень дорогой и приемлемый по качеству вариант.

Вот нашла такой, покупала в магазине Золотое яблоко, по акции до 200 рублей.

Сам оттенок № 170 Alarm - "тревога", подбирала долго, чтобы не скатиться с оранжевую морковку 😉

Поэтому перебрав кучу разных марок остановилась на этой. Помада не самая плохая, но и не самая шикарная (не самое лучшее, что у меня было и есть в арсенале). Есть свои плюсы и минусы.

Рассмотрим их более подробно.

Начну с плюсов:

• Цена - так как покупала до акции обошлась мне покупка в менее 200 руб.
  • Очень хорошая упаковка. Качественный, не хлипки и не трескающийся удобный тюбик. Добротно выполнен, ощущение такое, что берешь в руки хорошо изготовленный продукт.

• Производство - Великобритания, без "левых" стран.
  • Объем классика 4 грамма. Хватает на долго.
  • Сам оттенок - как уже говорила, чистый красный, насыщенный, не ложиться водянистым слоем или разводами, плотная структура (немного похожа на крем).

На фото - такой яркий цвет (со вспышкой), он же будет на губах при дневном/солнечном цвете.

На фото без вспышки - помада кажется немного как бы винного цвета, но это не так - на губах она также будет красной и никакой другой (то есть, даже достав ее на тестре в магазине - можно подумать, что она будет немного насыщенной и в более винном оттенке - это не так, да, цвет будет насыщенный, но красный - повторю - не цвета вина или марсала, а именно чистый красный), это надо учесть при выборе, так как ошибиться можно очень легко.

А теперь минусы, которые подпортили имидж этой вроде бы, на первый взгляд просто идеальной помады:

• Так как данная помада с претензиями на матовость - то ловите и сухость вместе с ней, даже нанеся ее на бальзам (всегда наношу сначала бальзам, а потом уже все остальное:-)) Губы сушит как не исхитрится - даже с бальзамом, уже после, когда удаляешь макияж - губы сухие, надо потом что-то питательно-увлажняющее наносить.

• Еще один минус, который не очень то и радует - данная помада не отличается стойкостью (если не мазать ее в два-три слоя, то будет более экономично но!), после перекуса или еды, не рассчитывайте, что она вся так и останется у вас на губах - нееетт :-P Так что, будьте готовы подкрашивать после еды 😊

• Еще один не очень приятный сюрприз - когда удаляешь макияж - данная помада ведет себя как стойкая - то есть она въедается в кожу губ и просто так (по крайней мере с первого раза мне никогда не удавалось ее стереть) не сотрешь :-P

Выводы: складывая все минусы и плюсы, получаем стандартную неплохую помаду на 3 с плюсиком, аллергии не вызвала, структура плотная кремовая, за приемлемую цену, в хорошей прочной упаковке, также получаем хоть не очень стойкий, но насыщенный чистый красный, не забываем о световой игре данной помады и то, что сухость будет преследовать вас (даже если вы "оденете" этот красный вместе с бальзамом для губ). Неплохой бюджетный вариант для нечастого использования (или для особых случаев).

Всем удачный покупок и позитива!

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Крепкий футляр
  • Недорогая
Недостатки
  • Не стойкая
  • Пигмент въедается в кожу
  • Суховата
KotePushinрекомендует
23.10.2017
Да уж, не самая приятная помада 😕
23.10.2017
да, у меня в арсенале есть намного лучше, к этой надо приловчиться 😁
Жаль, ведь цвет красивый 😞
Улыбка у Вас - загляденье, а помада не очень-то и матовая, еще и сушит! 😞
23.10.2017
спасибо!самое обидное, что даже на хороший жирненький бальзам... все та же песня - сухость....даже не думаю ей пользоваться зимой (губы в трубочку свернутся) 😁
жаль что не стойкая(