Наконец-то и я решила написать свой отзыв на эту помаду. У меня оттенок 077 Asia, это уже не первая помада в этом оттенке.
В поисках идеального нюда на каждый день, всё равно в итоге прихожу к выводу, что эта помада одна из лучших. И оттенок 077 один из самых продаваемых и востребованных. Когда я в первый раз покупала, то удивилась, что было очень много помад именно этого оттенка , на что продавец магазина мне пояснила, что он пользуется большим спросом и не залеживается на прилавке, поэтому заказывается в большем , чем остальные, количестве...
Помада очень густая, кремовая, дает насыщенный цвет, полностью перекрывает натуральный цвет губ даже в один слой. Она имеет приятный запах, мне лично такие нравятся, для меня пахнет чем-то кондитерским, съедобным, сладеньким. Но этот момент, конечно, на любителя, знаю, что некоторые не любят сладкие запах и вообще какие-либо запахи от помады.
Наносится помада очень хорошо, ложится плотно, не комкуется, не забивается в складки губ.
Губная помада Rimmel lasting finish заявлена как стойкая помада, которая обеспечивает до 8-ми часов безупречного макияжа. В принципе, я соглашусь, что помада действительно стойкая, но может достойно выдержать примерно лишь 5 часов "носки" и даже небольшой перекус.
Ну, и для полноты отзыва прилагаю фото самой помады и макияжа губ с ней.