«Дикси» по адресу пр-т Ленинский, д.25, Химки
31.01.2016 в промежутке между 18:00-18:40
Оплатил покупки,получил чек и обнаружил,что 2 бутылки воды мне пробили совершенно по разным ценам.Обратился к кассиру,но внезапно появился охранник и предложил вместе разобраться в ситуации.Отправились вместе с ним к полке где стояла вода,действительно стоимость воды отличалась,на что я попытался объяснить охраннику,что вода стояла на другом месте и с другим ценником и попросил мне поменять воду,на что охранник отказался и начал повышать тон,что я не умею читать или что я слепой,попытался объяснить что не намерен переплачивать в 2 раза стоимость воды из-за ошибок мерчендайзеров я попросил позвать старшую в магазине,охранник продолжил ругаться и повышать тон.
Через несколько минут подошла старшая по магазину и уже она начала кричать и хамить,что я слепой и ничего не вижу.На попытки объяснить что товар стоял совершенно иной и с другой ценой,никого не интересовало.Мне дали четко и ясно понять,что это исключительно мои проблемы,что в магазине товары укладывают с другой ценой и на другие места и никто не будет мне ничего возмещать.
Было предложено пройти и просмотреть камеры видеонаблюдения,весьма долго старшая по магазину и охранник отказывались,но в итоге мы прошли в эту комнату.Где уже охранник начал меня оскорблять/кричать и провоцировать на драку.
На видеокамерах мы не смогли ничего обнаружить,но тем не менее охранник еще больше разошелся и начал меня выгонять из помещения,продолжая оскорблять.Я попросил предоставить его данные ФИО, но он отказался,на что сказал что он ничем не обязан и если у меня проблемы,что мы пойти и выйти
Убедительно прошу провести воспитательную беседу с сотрудниками Дикси.
Данная претензия пойдет одновременно и в Роспотребнадзор,ибо хамское поведение не должно быть в норме.