Извиняюсь МАГАЗИН НАЗЫВАЕТСЯ New Yorker , а не Young Style
ОХРАНИК
Хочу обратить внимание руководства компании New Yorker и Торгово-развлекательного комплекса «Город» Лефортово
заведующая
04/10/13 Впервые посетил ТРЦ Город Лефортово и был приятно удивлён прекрасному строению и его просторному интерьеру . Но к сожалению посетив магазин фирмы New Yorker был случайным свидетелем такой картины :
Девушка с покупками вышла из этого магазина, ПОСЛЕ ЧЕГО, охранник этого магазина подошёл к турникету , поднёс свою рацию ( типа Уоки Токи ) и спровоцировал работу сигнализации (видимо рация работает на одной волне, - поверьте я в этом разбираюсь) И приказным тоном вернул вышедшую уже девушку, - обратно в магазин. Далее досмотрел её сумку и конечно не чего не нашёл . Всё произошло у меня на глазах и я сделал ему замечание .Мол не хорошо заниматься откровенной провокацией и для чего? На что охранник вместе с заведующей этого магазина (снимая с себя фамильные бейджики ,что просто поразило ) с ругательствами по хамски пытались меня выставить. Естественно я в New Yorker магазин при это ужасном менеджменте не ногой.Фото этих мягко говоря хамов. Как им вообще дозволяют работать с людьми в такой уважаемой компании.