Опубликовано 5 Декабрь, 2014 - 15:17
Прозрачная рассыпчатая пудра Mary, какая же ты на деле?
zhahanutikрекомендует
Очень хороший результат на Вашей коже! Мне такая пудра подойдет для матирования и закрепления макияжа! 😊
Очень хочу и себе прозрачную пудру, обычными оттеночными не пользуюсь, предпочитаю тональный крем 😊
Отличная вещь, а то я переодичеки не могу подобрать оттенок пудры, между сезонами, а эта полюбому подойдет 😉
Отличный результат! У меня прозрачная пудра тоже есть и для меня она просто незаменима!
мне нравится, что она такая нюдовая, вроде и незаметна, а проде как справляется со всеми задачами! классная!
А я вот все время опасаюсь, что если возьму рассыпчатую пудру, то обязательно как-нибудь всю ее рассыплю 😊
У меня похожая пудра от MUFE, отлично подходит для матирования и закрепления макияжа.
Девушки, спасибо большое за внимание к отзыву! Действительно пудра оправдывает все обещания, хорошо фиксирует макияж.
AnnaTs, мне привычней цветная, т.е. минеральная. Так они обе хорошие, но по необходимости я снова куплю минеральную, мне еще оттенок важен, да и я ее могу одну использовать, когда например обсыплет лицо, что замаскировала))
А если нет проблем с кожей, просто хочется внешний вид улучшить, то я бы прозрачную взяла. А так мне ее только поверх тональника)
Ух, а я и не знала, что такая пудра бывает, совсем отстала) А результат отличный.
не пользовалась еще прозрачной пудрой, но думаю такая пудра, как универсальная, не будет лишней в косметичке
хороший эффект, я даже по-другому на МК посмотрела, изначально мое с ней знакомство не сложилось 😞
mis_Oksanochka, что мне в ней понравилось, она и правда универсальная)
lelelenka , ничего себе..меня МК пока ни разу не подвела, всё очень нравится..)
lelelenka , ничего себе..меня МК пока ни разу не подвела, всё очень нравится..)
Классное средство! Мне очень понравился эффект! Так естественно смотрится и реально не выбеливает ничего! вот точно прозрачная!
Алла Сергеевна, спасибо, мне тоже очень нравится) выравнивает тон естественно и цвет кажется более здоровым)
С удовольствием бы попробовала прозрачную, минеральная у меня постоянно есть - пожалуй, самая удачная и незаменимая для меня. Вообще Мэри Кэй люблю, все что заказывала, все радовало ❤️
klybnichnaya, спасибо) я сама влюбилась в их продукцию и постепенно перехожу на нее)
Дэйзи , попробуйте, я думаю понравится, она совсем невидимая в отличие от минеральной) рада, что разделяете мою любоффь к МК)))
Идеальный вариант для жаркого климата, лета или отпуска.
Как раз, когда почти не пользуешься косметикой. Подкрасил губы светлым блеском, а эта пудра убрала жирный блеск.
Получается матовая кожа, но без ощущения маски (от тона или "цветной пудры", потому что на жаре всегда все ощущается, по крайней мере у меня).
Достойный отзыв с отличными фотографиями! Благодарю!
Достойный отзыв с отличными фотографиями! Благодарю!
Лерика83, да, замечательный вариант)
solaredea, спасибо! полностью согласна, я думаю летом будет моей "подружкой", только бы дождаться его) легкая, незаметная и кожа с ней натуральная и без жирного блеска)
Я еще не пользовалась прозрачной пудрой. Наверное, мне такая пудра подойдет, т.к. у меня тоже комбинированная кожа. Она такая светлая, что мне трудно подбирать оттенки подобных средств.
Lilandra13, она даже не светлая, а прозрачная, подойдет под любой тон кожи, попробуйте!)
Ольга 777, попробуйте, хорошее средство!
Pepito , пожалуйста, думаю Вам понравится)
Ольга 777, попробуйте, хорошее средство!
Pepito , пожалуйста, думаю Вам понравится)
Татьяна23.03 , как я Вас понимаю))
Ice Cat, я думаю, стоит приобрести, иногда очень не помешает)
Ice Cat, я думаю, стоит приобрести, иногда очень не помешает)
Ещё 10 комментариев