Опубликовано 11 Ноябрь, 2022 - 10:57

Сегодня расскажу про очень даже увлекательный турецкий сериал "Неверный"

Сериал о том, что чем лучше и умнее жена, тем у нее больше шансов жить с козлом мужем.

Краткая информация:

Страна: Турция

Год: 2020- 2022.

Количество сезонов : 2

Количество серий: 60.

Актеры:

Джансу Дере, Джанер Джиндорук, Мелис Сезен, Озге Оздер, Гёзде Седа Алтунер, Алп Акар, Назлы Булум.

Начинается сериал просто офигительно. Жена которой изменил муж в открытую заявляет за столом, что ее суженный образно говоря козел и изменник.

Классный турецкий сериал про любовь и измену.

Далее нам показывают какая красивая и спокойная жизнь у них была до этого момента.

Свиду все отлично. Красивый дом. Прекрасная и любимая работа. Заботливый муж Волкан.

Классный турецкий сериал про любовь и измену.

Прекрасный сын, который правда временами слишком не справедливо относится к своей маме.

Классный турецкий сериал про любовь и измену.

Казалось бы что еще нужно для полного счастья?

Мужу видимо было этого мало.

О том что что то не так, Асия узнает достаточно быстро.

Вообще актриса конечно "вышка". Мне она очень понравилась. Красивая, играет роль "гениально".

Классный турецкий сериал про любовь и измену.

Узнав о предательстве своего родного человека. Ее ждут еще более жесткие разочарования. Оказывается многие знали про это.

В момент когда она узнала всю правду. Я так распереживалась за нее. Прям сердце сжалось)

Классный турецкий сериал про любовь и измену.

И как дальше жить с этим? Узнать и простить? Убить мужа? Или придумать гениальный план и действовать??

Это "сильная личность" выбрала правильную позицию:

"Я не жертва!"

Классный турецкий сериал про любовь и измену.

В фильме очень много событий. Которые сейчас нет смысла описывать.

Классный турецкий сериал про любовь и измену.

Просто скажу что конечно же главный герой Волкан ответит за свои поступки. Пожалеет, и будет раскаиваться. Только кому это будет нужно??

Классный турецкий сериал про любовь и измену.

Сериал прям "залипательный"! Совсем не нудный. Это как крутой психологический триллер. В общем однозначно советую к просмотру!

Отзыв на необычный хоррор:

На столько паршивая у нее жизнь, что ей пришлось с пугалом переспать от тоски.

Отзыв на старый, но очень интересный японский фильм:

Классный японский фильм ужасов с оригинальным сюжетом.

СветланаUрекомендует