Опубликовано 3 Сентябрь, 2023 - 07:54

один раз

Доброго всем дня!

Вчера мы бвли в республике Карачаево-Черкессия. Ездили на Домбай. На обратном пути купили бутылочку лимонада "Груша". Я специально в магазине выбирала местную продукцию. Чтобы попробовать, что и как. Сыры уже ели, на дегустации. И тоже очень понравилось. А лимонад это отдельная тема. Я вообще люблю с детства лимонады. Вспоминаю почему-то яркие моменты со дней рождения, где покупались стеклянные бутылочки с дюшесом, буратино и тархуном. Вот вчера я испытала те же самые эмоции. Открыв лимонад, в нос не ударил запах химии,который сейчас для меня очень чувствуется. Я прям обалдела от запаха груши. Сделав глоток, улыбнулась и выпучила глаза от удивления. Так сказал муж. Что прям выпучила. А потому что вкусно. Как в детстве. Очень вкусненько, сладенько. И не сильногазированно. Вобщем даже пожалели, что не взяли парочку. Сегодня пойду на местный рынок. Искать этот лимонад. Рекомендую. Будете в этих краях, попробуйте. А обертка такая милая.

Достоинства
  • Вкус
  • Как в детстве
  • Стеклянная бутылка
Здравствуй ночьрекомендует
03.09.2023
в стекле кажется вкусней 😊
03.09.2023
Как из детства)
Да, сегодня искали его, попался в киоске,но возят его редко. Надо было вчера брать несколько:)))