Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем огромнейший привет дорогие друзья!
Я всем сердцем люблю натуральную косметику, считаю, что именно природа способна в полной мере позаботиться о нашем здоровье и нашей красоте. Лишь она знает, как подарить организму исключительную пользу.
Сегодня я хочу рассказать вам о натуральном масле Le karite "Ши + манго" и приехало оно ко мне из самой Африки.
-УПАКОВКА-
Качественно выполненная пластиковая баночка в форме шайбочки. Приятный, лаконичный дизайн, на крышке можно прочитать информацию о том, что содержится внутри: нерафинированное масло ШИ и манго.
100% pure unrefined shea & mango butter
Снизу на этикетке имеется более подробная информация о продукте, единственное, чего я не нашла, так это информацию об объёме.
Нежный аромат манго в сочетании с ароматом масла Ши перенесет вас на райский остров для того чтобы наполнить кожу витаминами. Именно этот фрукт даёт эффект наполнения витаминной энергией, а ещё снимает зуд и увлажняет всё тело.
Интенсивный питательный эффект точно понравится вашей коже, а мягкая текстура масла будет приятным дополнением к его уникальным свойствам.
ПРИМЕНЕНИЕ
Масло я всегда храню в холодильнике, чтобы оно не потеряло своих свойств. Применяю масло достаточно часто, руки к нему так и тянутся. Баночка легко открывается, крышка винтовая,
Натуральное масло Le`Karite Ши и Манго
к тому же ещё дополнительно имеется защитная мембрана, её легко убрать, поскольку на ней есть язычок.
КОНСИСТЕНЦИЯ
Масло само по себе твёрдое, его удобно набирать лопаткой, самое крутое, это то, что масло мгновенно тает в руках, то есть не нужно долго ждать, чтобы начать его использовать;
Масло обладает очень приятным ароматом, для меня это нотки кураги и конечно же запах обычного масла. А в голове у меня появляется орешек от манго, кажется, что именно такой запах будет у косточки. В целом аромат натуральный и я бы назвала его "съедобный";
Цвет у масла жёлтый и даже когда наносить его на тело, то первое время хорошо видно этот жёлтый цвет на коже, но чем тщательнее втираешь масло, тем меньше замечаешь этот жёлтый оттенок.
ЭФФЕКТ
Я применяю масло в уходе за руками, когда мучает сухость масло отлично помогает, глубоко смягчает кожу, не перегружает её, абсолютно комфортное.
Натуральное масло Le`Karite Ши и Манго
Испробовав масло на себе, я решила, что оно будет отлично и в уходе за кожей ребенка. Мы стали часто делать массаж спины и масло для этих целей круто подходит. Оно отлично смягчает кожу и делает её невероятно нежной! А сын полюбил массажные процедуры!
Натуральное масло Le`Karite Ши и Манго
Масло можно применять где угодно и это здорово, если есть какие-то мелкие ранки или раздражения, то масло помогает коже прийти в нормальное состояние.
Натуральное масло Le`Karite Ши и Манго
А ещё хотелось бы выразить те мысли, которые пришли ко мне в голову именно в тот день, когда я распаковала посылку и прочитала, что масло приехало ко мне из самой Африки, продукт выглядел настолько натурально, его вид и аромат заставили меня задуматься о том, что масло готовилось в его родном месте, там, где растет Ши, там, где растёт манго, я представила людей, которые занимаются добычей этого масла. Это было что-то вроде.....ну вот когда от бабушки передают баночку варенья, или соленых огурчиков, которые она делала сама, с любовью и заботой, так и здесь! Надеюсь, что у меня получилось донести эту сумбурную мысль)))
Я почувствовала заботу, из самой Африки))
А ведь скоро лето, и моя кожа очень чувствительна к солнечным лучам и УФ - излучению, но теперь у меня есть надёжная защита!