Опубликовано 8 Ноябрь, 2016 - 22:34

Эх, опять я посягнула на достояние блондинок, сама таковой не являясь. Ну что ж я могу с собой поделать, если ромашка столь мне симпатична?!

Консистенция и аромат

Консистенция то что надо, умеренно густая. Цвет радостно-солнечный, прямо настроение поднимается. Аромат нарочито-травяной, ромашковый. Думаю, не всем понравится. Но мне пришелся по душе. Прямо появляется ощущение погружения в природу, в какой-то райский уголок 😊

Пенится очень хорошо, как следствие - экономичный расход.

Шампунь с двойным действием подчеркивает светлый оттенок Ваших волос и делает их мягкими и шелковистыми. Светящиеся и блестящие‚ Ваши волосы излучают ослепительное золотистое сияние.

Эффективность. По моему субъективному - прекрасные результаты.

Итак, полтора месяца использования, израсходовано лишь пол флакона, но пора уже делать определенные выводы. И я готова.

Во-первых, даже у моих русых локонов, действительно появился блеск. Они стали выглядеть здоровыми и блестящими.

Я, как, пожалуй, многие,сталкиваюсь с проблемой жирности корней и сухих кончиков. При использование этого шампуня, свежий вид сохраняется два дня стабильно, что уже хорошо. Кончики не подравнивала уже два месяца (что для моих кончиков весьма похоже на рекорд), И осмелюсь сделать вывод, что шампунь не сушит волосы, при этом довольно качественно их очищает

Во-вторых, волосы у меня "до" очень сильно выпадали. Не знала, что и делать. Сейчас выпадение сократилось заметно, в разы. Я действовала в комплексе: витамины, питание, уход. Но, думаю, заслуга данного средства в этом тоже есть.

В целом, я очень довольна)

Использую в комплексе с Бальзамом-Ополаскивателем для Питания с Овсом и Миндалем

Достоинства
  • Волосы дольше остаются чистыми
  • Не сушит волосы и кожу головы
  • Хорошо пенится
  • Хорошо промывает
Недостатки
  • Пока не нашла
__Annette__рекомендует