Чаще всего я сушу волосы естественным путем, но иногда возникают ситуации, когда без фена просто не обойтись.
К сожалению, любая техника не долговечна, поэтому после того как мой предыдущий фен сгорел я отправилась на поиски нового.
После недолгого изучения отзывов и характеристик я решила остановить свой выбор на фене BaByliss 6610DE.
►►Технические характеристики и комплектация
Основные характеристики указаны в сопроводительных документах и на самой коробке. Если коротко, то:
- мощность 2100 Вт
- ионизация
- режимов нагрева: 3
- скоростей: 2
- длина сетевого шнура 1.8 м
Комплектация стандартная, помимо самого фена в коробке можно обнаружить сопло и диффузор.
Насадки сидят плотно, не слетают с фена. Пластик легкий, на ощупь приятный.
Сам фен довольно обычный, ничего сверхъестественного:
Ручка фена удобно сидит в руке, не выскальзывает. Здесь же кнопки переключения скорости и регулировки температуры.
Очень неудобно, что кнопка холодного воздуха отдельно не выведена.
То есть теоретически холодный воздух есть, но нужно постоянно переключать регулятор температуры.
Конечно же, с феном в комплекте шли документы и гарантийный талон.
Подробнее здесь:
►► Опыт использования
Мне понравилось, что фен очень легкий и удобно сидит в руке. Даже если долго делать укладку рука от тяжести не устанет.
Насадки удобные, плотно сидят, не слетают. Сопло справляется с поставленной задачей на ура: направляет нужную струну воздуха на конкретный локон.
Диффузор тоже неплох, кудряшки создает неплохие, но я им пользуюсь редко.
При этом, лично для меня, шнур оказался коротковат, даже несмотря на то, что электророзетка находится возле зеркала.
Удобно, что фен с ионизацией, волосы действительно меньше пушатся и электризуются по сравнению с другими фенами.
Смена температурного режима очень быстрая: стоит только переключить с горячей на холодную или наоборот, воздух моментально меняет температуру, не нужно долго ждать пока воздух нагреется или охладится.
Несмотря на все преимущества у фена есть один большой недостаток - резкий, неприятный запах пластмассы, который не проходит вот уже несколько недель.
Подводя краткие итоги скажу:
✔ у фена довольно бюджетная стоимость
✔ он очень и очень легкий
✔ быстро меняет температуру
✔ высокая мощность и ионизация
✖ коротковатый шнур
✖ резкий неприятный запах пластмассы
В целом фен неплохой и несмотря на некоторые минусы я бы рекомендовала его к покупке.
Спасибо за внимание к отзыву!
Крутая маска kerasys, если не обращать внимание на запах.
Как самостоятельно создать для себя шампунь?
Термозащита от cocochoco, которая подойдет не всем
Идеальный лосьон-несмывашка-термозащита от kaaral, который выпрямляет волосы.
Эко-шампунь "фруктовые брызги"