Эту лапшу я купил первый раз, раньше не видел. По упаковке показалось, что ничего в ней такого нет, что мне не подойдет, например,что она не сильно острая, а мне бы не хотелось употреблять слишком острые продукты без особо острой тяги. Каламбур))
Заварил я ее на работе в перерыв, так что класть что то еще в нее я не стал, да мне и нечего было. У нас ничего такого мы обычно не храним, только соль и специи некоторые, типа перца, но я его как раз и не хотел.
Внутри как и везде в таких упаковках есть вилочка, мне лично она всегда пригождается, даже когда я дома ем лапшу, то все равно ее использую.
Мне вкус понравился именно тем что он мягкий и не слишком сильный, самое то чтобы спокойно поесть и не чувствовать ни какого раздражения в желудке или пищеводе.
Лапша отлично насытила, соус и овощи тоже нормальные, так как надо. Овощи не твердые, они стали нормальные на раскус когда побыли в кипятке.
Мне реально понравилась такая лапша, но я не уверен, что видел раньше именно такую, но постараюсь наверное купить на маркетплейсах, потому что мне не всякая лапша нравится. Именно из-за того что туда часто слишком много добавляют остроты или добавок, чтобы усилить вкус до максимума. А мне хочется что бы лапша была похожана нормальную домашнюю, в которой ничего не по максимуму, а всего в меру.
Кстати вот она называется пряная, но это совсем не то что острая. И по моему мало кто это понимает, а Биг Бон вроде бы видит разницу.