Опубликовано 26 Декабрь, 2019 - 15:41

один раз

Добрый день! Хочу поделиться впечатлением о молочке для тела Ив Роше с араганией и розой.

Хочу сказать, что на самом деле, я в этой области настоящий эксперт, так как обладаю настолько сухой кожей, что любые водные процедуры обязательно заканчиваю увлажнением и питанием, иначе сухость и дискомфорт обеспечены, то есть без молочка, лосьонов, кремов, масел для тела я просто не выживу. Продукцией Ив Роше пользуюсь очень давно и в большей степени именно средствами ухаживающими за телом, мне известно все, что есть в каталоге, а новинки всегда интересны. По своим качествам увлажнения и питания, я считаю, что в целом, все средства хороши, тут нужно только индивидуально, относительно своей кожи подбирать по консистенции - насколько хорошо и быстро впитывается. У меня лично, обычно все хорошо впитываются, даже самые плотные и жирные средства. Поэтому в своих выборах ориентируюсь на запах, в идеале чтобы завораживал, чтобы его хотелось и хотелось чувствовать: от тела, от белья, от постели...Поэтому все новинки пробую. Арагиния и роза - интересное сочетание, есть в нем пряность и изысканность, сладковат, так ведь - роза, как уж тут без ее мягкой и нежной сладости. В общем, это молочко мне понравилось, не так зацепило как масло "Моной" с его сильным экзотическим тайским ароматом, к сожалению, его не всегда встретишь в каталоге.

Я ставлю плюсы молочку "Традиции Хаммама" так как оно:

- хорошо, быстро впитывается, не оставляя маслянистости на коже;

- создает ощущение гладкости и мягкости:

- приятно пахнет, сохраняется легкий ароматна теле достаточно долго;

- доступная цена, но я делаю заказ на сайте Ив Роше, там со всяким скидками получается вообще не дорого, как в рознице - не знаю.

Достоинства
  • ! отлично увлажняет кожу, приятный аромат
  • Большой флакон с удобным дозатором
  • Быстро впитывается
  • Доступная цена, можно покупать хоть все время
  • Красивый цвет
  • Не оставляет блеска и жирной пленки
  • Придает коже легкий восточный аромат
  • Приятная легкая текстура
  • Ценное масло аргании и другие масла в составе
Недостатки
  • Аромат не для каждого
Марина Лисовскаярекомендует