Готовясь к Новому году, купила полусухую колбаску Фелино от Сочинского мясокомбината.
Оформление на итальянский манер, типа не грех и подать, красиво расположив на большой тарелке, тоооненько нарезав и гордо произнеся- Антипасти))
Состав вполне себе отличный, ну без фиксатора окраски по нашей жизни, никуда, сами понимаете)
Колбаса отлично режется, имеет пряный, густой аромат, с интересной ноткой. Структура неоднородная, как и положено когда имеешь дело с сыровяленой колбасой.
Солоноватая, учитывая, что я ела ее без хлеба, мне было это ощутимо. Если с хлебом, то, конечно, гораздо лучше!
Интересный вкус, меня порадовал, но сказать, чтобы я каждый день ее на завтрак ела- нет.
Цена в пределах тысячи рублей -абсолютно оправдана.