Опубликовано 9 Январь, 2018 - 11:19

Готовясь к Новому году, купила полусухую колбаску Фелино от Сочинского мясокомбината.

Оформление на итальянский манер, типа не грех и подать, красиво расположив на большой тарелке, тоооненько нарезав и гордо произнеся- Антипасти))

Состав вполне себе отличный, ну без фиксатора окраски по нашей жизни, никуда, сами понимаете)

Колбаса отлично режется, имеет пряный, густой аромат, с интересной ноткой. Структура неоднородная, как и положено когда имеешь дело с сыровяленой колбасой.

Солоноватая, учитывая, что я ела ее без хлеба, мне было это ощутимо. Если с хлебом, то, конечно, гораздо лучше!

Интересный вкус, меня порадовал, но сказать, чтобы я каждый день ее на завтрак ела- нет.

Цена в пределах тысячи рублей -абсолютно оправдана.

Миссис_Хрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также