Опубликовано 30 Май, 2022 - 18:43

Я очень люблю готовить, а особенно есть потом🤪 пряности, индийская и турецкая кухня- моё всё. Когда бываю в Турции, каждый раз просто тащусь от их еды, дома все получается как-то не так насыщенно и ароматно. Также из поездок на юг привожу специи - паприка, куркуму и тд. Тем летом как-то запарился и не купила, так что пока пользуюсь паприкой из наших магазинов. Вот так мне и попала в руки паприка от бренда котани.

• Цена 90р
  • Место покупки гипермаркет Макси

Упаковка обычная для бренда. Я уже брала у них корицу, мне понравилось. Блестящий ламинированый пакетик с ярким дизайном.

С обратной стороны есть информация от производителя

Вкус у паприки классический, немного острый. Я бы не сказала, что насыщенный. До настоящей восточной паприки далеко, но мне все равно нравится. Я люблю насыщенный вкус, поэтому кладу много и получается не экономичный расход.

Аромат свойственный продукту, но, как и вкус, недостаточно насыщенный,как по мне.

В готовке проявляет себя хорошо - легко смешивается с едой, не комкуется, придаёт красноватый оттенок.

Рис с грибами и томатной пастой:

Специи я храню вот так.

Для паприки у меня даже отдельная бутылочка есть

Вывод

специя хороша, но недостаточно насыщенная, мне хоть и пришлась по вкусу, но бывало и лучше, так что ставлю 3*

Достоинства
  • Придаёт блюдам приятный вкус и цвет
Недостатки
  • Нет
Тиамрекомендует
06.06.2022
Я тоже любитель специй, паприка дома в наличии всегда.