Молотый черный перец торговой марки Айдиго я купила в "Пятерочке". Сколько стоила моя покупка на тот момент я уже не помню, но сейчас такой перец продается по 143 рубля за 40 гр.
Перец упакован в фольгированный пакет.
На лицевой стороне указано название продукта и торговая марка.
На оборотной стороне - описание продукта, дан QR код на сайт с описанием пряности и фото и видео рецептами с ней.
Черный перец - самая универсальная специя, но сходить на сайт, посмотреть можно.
Изготовитель: ООО "Айдиго", г. Екатеринбург
Срок годности: 36 месяцев
На пакете есть насечки, для того, чтобы было удобно надорвать пакет без помощи ножниц
Черный перец молотый Айдиго очень неплохого качества, конечно, он уступает в аромате перцу из мельнички,но все равно очень душистый и пряный. Я покупаю его не в первый раз, и он устраивает меня и по цене, и по вкусовым характеристикам
Черный перец молотый Айдиго я использую каждый день для приготовления пищи: для супов, вторых блюд. Хочу рассказать как я солю рыбу с добавлением молотого черного перца
У меня горбуша без головы весом примерно 0.5 кг.
1) Я чищу рыбину, обрезаю хвост, плавники и небольшой кусок около головы, нарезаю кусками, не снимая мясо с костей
2) Готовлю смесь:
1 столовая ложка сахара
2 столовых ложки соли
1/3 столовой ложки черного молотого перца
Несколько растертых гвоздичек - можно для простоты и скорости растереть верхнюю часть гвоздики - она легко крошится
3) Надрезать рыбу, чтобы вместо круглого куска на косточке получился длинный кусок на косточке, щедро посыпать смесью и свернуть рулетиком
4) Уложить рулетики в пакет, сверху посыпать остатками смеси, завязать пакет и оставить в холодильнике на пару дней
5) Достать, удалить кости и съесть. Можно использовать для приготовления бутербродов или к гарниру
Такая рыба отличается от магазинной, но тоже очень вкусна.