Опубликовано 23 Декабрь, 2015 - 21:37

Всем привет 😊

Уже несколько лет туалетная вода от Ив Роше является моим героем, спасителем и must have на все случаи жизни! Моей первой водичкой от этой фирмы была Туалетная вода "Бурбонская ваниль БИО". Я влюбилась в неё с первого пшика, и казалось ничего лучше найти мне уже не удастся, но не тут-то было!

Каждый год с приближением новогодних праздников на прилавках Ив Роше начинают появляться лимитированные коллекции продуктов по уходу за собой с различными вкусными запахами, которые на несколько месяцев вперёд задают правильное праздничное настроение, и туалетная водичка "Карамельное яблоко", о которой и пойдёт речь. В прошлом году я благополучно проспала её появление в магазинах и не успела приобрести, так как количество товара ограничено, но в этом была одна из первых в очереди 😊

На радостях, я сначала купила себе водичку большого объёма (100ml), хотя зарекалась никогда не брать туалетную воду от Ив Роше в больших флаконах. Довольствовалась я своим новым ароматом совсем недолго, всего несколько недель, пока не появился ужасный запах спирта!!, а от приятного аромата яблочка ничего и не осталось. К сожалению, это был уже не первый мой печальный опыт с туалетной водой этой фирмы. Через некоторое время (примерно 6 месяцев) все ароматы этой линии начинают терять свой первоначальный запах.

Однако, не смотря на этот неприятный инцидент, через пару дней я снова отправилась в магазин за своим новым любимым ароматом, только на этот раз приобрела флакончик маленького объёма (20ml). Он служит мне уже целый месяц, и пока только радует 😊

Одним из главных преимуществ туалетной водички является её очень стойкий запах! Мне хватает всего парочку пшиков с утра, для того чтобы до самого вечера ощущать на себе аромат яблока с нотками ванили. И даже на следующий день я могу слышать его на своём любимом свитере 😊

Также запах водички привлекает не только меня, а также окружающих меня людей, подруг, однокурсниц и даже молодого человека, что, конечно же, не может не радовать!

Не оставит равнодушным, особенно типичных эстетов, и дизайн флакончика, а особенно флакончика маленького размера. Флакон очень аккуратный и ненавязчивый, прозрачный, без ярких этикеток и кричащих надписей. Колпачок также очень симпатичный, незамысловатый и очень легко снимается, но при этом никогда случайно не слетает в сумочке, что очень важно!

Информация от производителя:

Свежая туалетная вода, оставляющая на Вашей коже нежный и сладкий аромат!
Эксперты Марки Ив Роше выбрали Яблоко за его яркий и свежий аромат и искусно соединили его со сладкими и чувственными нотами Ванили. Этот притягательный альянс подарит Вам ощущение тепла и комфорта в самый разгар зимы.

Объёмная доля этилового спирта 79% (20ml)

Отзывы на другую продукцию от Ив Роше:

Достоинства
  • Доступная цена
  • Наличие маленького объёма
  • Приятный аромат
  • Стойкий аромат
Недостатки
  • При долгом использовании появляется запах спирта
KseniyaTрекомендует