Первое знакомство с этой туалетной водой у меня произошло ещё в далеком 2011 году. Ей очень долгое время пользовалась моя двоюродная сестра, а я только восхищалась этим необычным ароматом и долгое время пыталась найти хоть что-то отдаленно похожее от других марок (на тот момент Ив роше в моём городе не было), увы, не удалось.
И только в 2013 году, когда я уже забыла о своей одержимости, этот маленький магазинчик открылся и у нас!
Маленький флакон 20 мл стоит всего 319 рублей, большой 100 мл - 599 рублей. Я же предпочитаю маленький, так как он очень компактный и его всегда можно взять с собой в путешествие, на прогулку или в универ, даже когда сумочка небольшая. К тому же, я очень люблю маленькие аккуратные вещи 20 мл мне хватает на 3-6 месяцев, в зависимости оттого пользуюсь ли я ещё параллельно другими водичками или духами.
20 мл
Я не люблю очень сладкие запахи, но этот очень ненавязчивый, нежный и приятный. Однако брызгаться им надо аккуратно и по минимуму, так как пока аромат немного не выветрится (20 минут) запах будет резким.
Одним из главных достоинств этой водички является то, что она очень! стойкая. На одежде запах держится особенно долго, и иногда очень приятно, утром открыв шкаф, чувствовать свой любимый аромат.
Недостаток же её в том, что при долгом пользовании (у меня это более года) появляется очень неприятный запах спирта, а от прежнего аромата не остаётся и следа. В этом ещё одно преимущество маленького объёма
От производителя туалетной воды:
Состав: туалетная вода со сладким нежным ароматом Бурбонской Ванили оставляет на коже лакомый шлейф, сохраняющий в себе всю пикантную сладость стручков Ванили.
наверное моя самая любимая туалетная вода) тоже уже на протяжении нескольких лет использую,особенно летом) несмотря на то,что запах имеет довольно-таки сладкий, почему-то совсем не надоедает)