Опубликовано 19 Ноябрь, 2024 - 23:13

несколько раз

Моё знакомство с китайской пряжей началось с этих ниток. Увидела в магазине удивительно красивых цветов пряжу. Купила сиренево-синие на свитер и цвет мяты на шапку. Вязалось легко, получилось красиво. После стирке очень красиво распушилось. Очень тёплые вещи. Но, для меня изделия оказались слишком колючими, у меня с этим вообще проблема, стараюсь покупать детскую пряжу. Свитер был очень красивый, не догадалась сфотографировать. Отдала коллеге, носит с удовольствием. А шапку смогла носить после того, как связала вовнутрь подкладку из акрила, и то если где нибудь касается кожи, очень раздражает. Возможно, это моя особенность.

Так шапка выглядит снаружи
А так изнутри

Достоинства
  • Большая палитра
  • Доступная
  • Лёгкая, но тёплая
  • Очень теплая
  • Приятно и легко вяжется
  • Эффектно смотрится
Недостатки
  • Колется
Helenaviktorне рекомендует
19.11.2024
Я подумала сначала, что у вас пряжа какого-то другого качества. Но понимаю сейчас, что пряжа примерно такая же, как у меня была. Вероятно, вы очень чувствительны. Даже не знаю, наверно, кашемир вам подошел бы, но это очень дорогой материал и форму вообще почти не держит.
19.11.2024
Действительно, кашемир Menca Aurum совершенно не колется, сейчас вяжу в основном из него
19.11.2024
Я сначала подумала, что вам какая-то другая пряжа попалась. Но вот смотрю и вижу, что все примерно как у меня было. Там есть такие волоски, чуть более плотные и прямые, они и на фото у вас видны. Они все равно достаточно тонкие и мягкие, большинству людей, даже детям, они не доставляют неудобства, но вероятно, вы очень чувствительны.