Расскажу как я в конце наполненного заботами дня из уставшей и измочаленной тетки превратилась в прЫнцесску! Знакомой феи у меня нет, обходилась подручными средствами. На этот раз палочкой- выручалочкой стало "Шелковое молочко для тела. Ультра увлажнение. Масло орхидеи + аква-комплекс". Производит концерн "Калина" г. Москва, производитель популярной линейки "Черный жемчуг".
Многие средства этого бренда активно использую, особенно люблю линейку "экстремальное увлажнение".
Стильный тюбик, сочетание фиолетового с золотым уже настраивает на получение удовольствия. Отлично смотрится в интерьере ванной, можно использовать как элемент декора. А обещания увлажнения кожи на 48 часов и состав: с протеинами шелка, масла орхидеи максимально намекает на полезность и необходимость данного средства.
Купила спонтанно, повинуясь гипнозу красивого тюбика и свойствам , написанных на нем.
Применяла непосредственно после душа с использованием геля и мочалки. Наносила на слегка влажную промассированную кожу. Текстура молочка нежная и легкая, с парфюмерным запахом, быстро и приятно впитывается в кожу. После нанесения не надо ждать, можно сразу надевать белье ( в зависимости от ситуации) и наслаждаться отдохнувшим и увлажненным телом.
Полностью поддерживаю производителя, который обещал насыщения кожи влагой, ощущение комфорта. Про 48 часов ничего сказать не могу, душ это мой ежедневный ритуал и молочко наносила не выдерживая указанный интервал.
Так же не могу ничего сказать и про идеальную гладкость. До нанесения молочка, шершавостью я не обладала, а мелкие шрамики на коже и волоски после молочка никуда не делись. Но поглаживать кожу, действительно, стало приятно.
Я экспериментатор, хочу попробовать другие виды молочка этой серии, может методом подбора найду . лучше. Цена около 200 рублей, и наличие в специализированных магазинов этому способствует.
Есть минусик, не относящейся к самому содержимого тюбика. Крышечка. После нескольких применений начала болтаться. И возможно, выигрышные было бы молочко поместить во флакон с дозатором, по аналогии с жидким мылом.
Тем не менее, "пять звезд"
Спасибо, что прочитали! Приятного ухода за своим телом!