Всем невероятное Здрасьте!:)
Обычно во время КД у меня появляются небольшие воспаления, которые мешают мне жить!:(
Мама видела моё плохое настроение, и поэтому купила мне вот эту штуку.
Давайте я расскажу о ней подробнее:)
Малюсенькая упаковочка, которую можно брать продукт с собой в различные путешествия. Очень яркая, что радует глаз, потому что она напоминает апельсинку:)
Имеет заострённый носик, который закрывает пластмассовая крышка. Носик у него заострённый, потому что крем имеет "точечное" воздействие. Удобно, потому что много крема не выдавить, нужна лишь капля, которая перекроет, так сказать, прыщ.
По составу я точно знаю, что крем содержит салициловую кислоту, что и правда помогает победить бяки на лице. Больше ничего не знаю, потому что выкинула листочек с составом.:(
Консистенция гелиевая. Она не липкая, что очень радует. А что мне больше всего нравится-ничем не пахнет:)
Но тут есть и не большой минус. Если наносить на всё лицо, то появится через какое-то время плёнка на лице, которая в дальнейшем будет препятствовать нанесению идеального макияжа.
По моим ощущениям, этот крем и правда немного подсушивает воспаления, но не убирает его за секунду и до конца. Да, крем убирает следы от прыща, снижает покраснения, но не борется в корне с проблемой.
У меня есть ещё множество средств, которые в комплексе вместе с этим средством помогают мне бороться с надоедливыми прыщами. И вот они:
Васильковый восторг для создания идеального цвета лица
Ночной хранитель моих губ
Скраб для лица для борьбы с недугами на лице
Новинка на российском рынке ухаживающей косметики. Увлажняющий крем
Расход БОЛЕЕ, чем экономичный. Я пользуюсь этим тюбиком уже год точно, а он и не думает заканчиваться.
Объём 15 мл.
Цена: 200 рублей.