Опубликовано 17 Июнь, 2015 - 13:49

Привет, милый мои!

В весенний период я очень сильно забочусь о своих губах, потому что каждую весну я страдаю ужасной аллергией. Губы шелушаться и находятся в очень плохом состояние. И тут, я наткнулась на милый магазин в Санкт-Петербурге. Шла я за другой вещицей, но на глаза попался именно этот бальзам. Hurraw! Moon (Night) Balm.

Хороший сон - что может быть лучше?

Hurraw! использует формулу ночного бальзама в течении многих лет. Этот бальзам восстанавливает губы в ночное время, борется с сухостью, омолаживает, обладает регенерирующими свойствами. Аромат Ванили и голубой ромашки поможет Вам заснуть.

Это очень маленький стик. Я ношу его и днём в куртке, в кармане ещё ничего, но вот в сумке он теряется.( Один раз я правда подумала, что его потеряла).

Аромат аккуратный. Немного напоминает мне что-то восточное.

Описание я процитирую с сайта, просто на английском нет смысла выставлять.

Масло авокадо богато высоким содержанием витамина Е. Особенно рекомендуется для чувствительной и проблемной кожи губ, богато незаменимыми жирными кислотами.

Масло из семян шиповника бборется с сухими губами и имеет удивительные омолаживающие и регенерирующие свойства, уменьшает рубцы, морщины, действием которых стали ультрафиолетовые лучи.

Аргановое масло идеально подходит для использования в ночное время.

Цена кусается. Из-за того, что доллар поднялся в цене, бальзам получается стоит дорога. Это правда(за это звезду сниму точно).

Цена:340 рублей.

Весной пользовалась им очень активно, постоянно. Пользовалась в качестве лечебного средства. Он очень жирненький, очень приятно наносить. Летом тоже буду пользоваться, потому что буду всё время в лесу, там тоже очень специфическая погода:)

Эффект потрясающий! После 2-3 дней губы в отличном состоянии. Убирает шелушения, что очень важно для меня!

Я рекомендую, но уверенна, что есть средства более бюджетные, нежели чем это.

Спасибо, что уделили моему отзыву немного времени. Я Катя, и со мной на "ты":)

Удачного дня!

Достоинства
  • 100% натуральный
  • Лечит шелушения
  • Питает и увлажняет
  • Придает блеск
Недостатки
  • - дорогой
  • - маленький тюбик
Shelushonokрекомендует
17.06.2015
Я тоже мажу губки на ночь бальзамом, но от моих бальзамов толку мало 😕
17.06.2015
Катюш, люблю такие жирненькие бальзамы на зиму. Надо будет такой поискать. Знаю, что он популярен на айхеб.
17.06.2015
Да!он на самом деле безумно популярен, жирненький-это не то слово) но я думаю, что в виде альтернативы можно использовать масло для губ от Боди шоп или Нивеа)
10.10.2015
У меня еще такого нет, надо будет прикупить )