Опубликовано 12 Май, 2015 - 16:11

Начну рассказ о бальзамах Hurraw именно с ночного бальзама Hurraw Night Treatment с ванилью и голубой ромашкой.

Заказан бальзам был на всеми любимом сайте iherb. Цена бальзама, похоже, уже долгое время остается неизменной - 3,82$. Очень обидно, что на бальзамы Hurraw! не действует скидка 10% при покупке двух сразу - я постоянно покупаю по 2-3 бальзама. На данный момент жду посылку аж с тремя солнцезащитными бальзамами от Hurraw! Интересно, что на сайте данной марки именно этот ночной бальзам стоит аж 4,29$.

Итак, ночной бальзам от Hurraw!

Описание производителя (взято с официального сайта марки, поскольку на iherb описание слишком уж лаконичное):

Хороший сон может быть лучшей вещью на свете!
Экстра густой, кремовый и богатый содержанием, этот бальзам серьезно останется на губах надолго. Аромат ванили и перуанского бальзама убаюкает вас.
Голубая ромашка придает этому бальзаму невероятный зеленовато-голубой цвет и смягчает губы.

Теперь о составе. Многие уже знают, что бальзамы Hurraw! радуют нас своим великолепным, 100% натуральным, веганским составом. У данного бальзама состав такой:

Масло авокадо, миндальное масло, канделильский воск, масло какао, масло кокосовое, касторовое масло, оливковое масло, аргановое масло, масло семян шиповника, масло лимантес альба, токоферол, стручок ванили, масло мироксилона, экстракт ромашки.

При этом, все масла в составе получены путем холодного отжима, что позволяет сохранять полезные свойства растения.

Упаковка и вид самого бальзама. Hurraw! известны своими "сплющенными" упаковками бальзама. На самом деле пользоваться бальзамом в такой форме очень и очень удобно. Он будто бы повторяет форму губ. Стик выкручивается удобно, без затруднений. Ни разу у меня пока не поломался.Также мне нравится дизайн упаковки - все бальзамы такие яркие и интересные, хочется собрать всю коллекцию. Сам бальзам в стике желтоватого цвета.

Вид бальзама

Запах. Запах, на мой вкус, не совсем приятный. Там четко прослушивается ваниль и ромашка. Все вместе для меня - странная композиция. Но через некоторое время я привыкла к данному аромату и уже не так страшно все.

Свойства. Бальзам выполняет все обещания, заявленные производителем. Он действительно долго держится на губах, он действительно питает и увлажняет, он действительно быстро залечивает губы. Эффективность бальзама - 100%. Бальзам очень мягкий, на губы ложится равномерно.

Я в восторге от данной серии бальзамов. Этот не стал исключением. Буду покупать еще, чего и всем советую.

Достоинства
  • 100% натуральный
  • Долго остаётся на губах
  • Лечит шелушения
  • Питает и увлажняет
valeriianaрекомендует
12.05.2015