Начну рассказ о бальзамах Hurraw именно с ночного бальзама Hurraw Night Treatment с ванилью и голубой ромашкой.
Заказан бальзам был на всеми любимом сайте iherb. Цена бальзама, похоже, уже долгое время остается неизменной - 3,82$. Очень обидно, что на бальзамы Hurraw! не действует скидка 10% при покупке двух сразу - я постоянно покупаю по 2-3 бальзама. На данный момент жду посылку аж с тремя солнцезащитными бальзамами от Hurraw! Интересно, что на сайте данной марки именно этот ночной бальзам стоит аж 4,29$.
Итак, ночной бальзам от Hurraw!
Описание производителя (взято с официального сайта марки, поскольку на iherb описание слишком уж лаконичное):
Хороший сон может быть лучшей вещью на свете! Экстра густой, кремовый и богатый содержанием, этот бальзам серьезно останется на губах надолго. Аромат ванили и перуанского бальзама убаюкает вас. Голубая ромашка придает этому бальзаму невероятный зеленовато-голубой цвет и смягчает губы.
Теперь о составе. Многие уже знают, что бальзамы Hurraw! радуют нас своим великолепным, 100% натуральным, веганским составом. У данного бальзама состав такой:
При этом, все масла в составе получены путем холодного отжима, что позволяет сохранять полезные свойства растения.
Упаковка и вид самого бальзама. Hurraw! известны своими "сплющенными" упаковками бальзама. На самом деле пользоваться бальзамом в такой форме очень и очень удобно. Он будто бы повторяет форму губ. Стик выкручивается удобно, без затруднений. Ни разу у меня пока не поломался.Также мне нравится дизайн упаковки - все бальзамы такие яркие и интересные, хочется собрать всю коллекцию. Сам бальзам в стике желтоватого цвета.
Вид бальзама
Запах. Запах, на мой вкус, не совсем приятный. Там четко прослушивается ваниль и ромашка. Все вместе для меня - странная композиция. Но через некоторое время я привыкла к данному аромату и уже не так страшно все.
Свойства. Бальзам выполняет все обещания, заявленные производителем. Он действительно долго держится на губах, он действительно питает и увлажняет, он действительно быстро залечивает губы. Эффективность бальзама - 100%. Бальзам очень мягкий, на губы ложится равномерно.
Я в восторге от данной серии бальзамов. Этот не стал исключением. Буду покупать еще, чего и всем советую.