Опубликовано 10 Июнь, 2015 - 19:45

Доброго времени суток 😊

Сегодня я расскажу вам про очередной мой бальзамчик для губ от фирмы Hurraw, У меня уже третий стик, а это значит что Hurraw смог заслужить мое внимание. Вот на этот раз я решила взять ночной и понять, чем же ночной бальзам может отличаться от всех других. Оказывается - очень даже может. Те, кто оценил его, уже не могут лечь спать, не накрасив губы hurraw moon balm.

Когда увидела Hurraw в интернет-магазине формата cash&carry beautydiscont center, то конечно же закинула в корзину заказов. Цена вообще не кусачая, а экономичность этих бальзамов уже давно проверена.

От производителя:

Что для нашего сна важнее всего? Конечно же спокойствие и тишина! Но немаловажным является и запахи, окружающие нас и приятное ощущение мягкости и нежности на нашем теле. Каждая женщина, да и не только умеет и знает как ухаживать за своей кожей особенно губ! Ведь тонкая кожа на губах больше всего подвержена проблемам. Таким как трещинки, сухость, морщинки и тп. Специально для Ваших губ создан Ночной бальзам для губ Hurraw!! Этот бальзам по-консистенции очень густой, но при этом незаметно ложится на Ваших губах. Входящий в состав экстракт аптечной ромашки делает Ваш сон-словно сон красавицы. Если Ваши губы особенно проблемные - масло авокадо, входящий в состав бальзама решит эту проблему. Он так же подходит и для чувствительных губ.Масло семян шиповника делает ваши губы более сочными, омолаживая и борется с морщинками на губах. Бальзам «Ночной Hurraw» борется так же с проблемами сухости губ, обладает омолаживающим и заживляющим эффектом, тонизирует Ваши губы и обладает приятным успокаивающим ароматом.

Бальзам для губ - неотъемлемый спутник в моей жизни. Бальзамы есть у меня везде: в сумочках, в карманах кофт, разбросаны по квартире. Но этот я положила на полочку ванной комнаты. Теперь каждый вечер у меня как день сурка: очищение кожи с помощью пенки, тонизирование с помощью лосьона, крем для лица и жирным жирным слоем наношу этот бальзам на губы. Спустя пятнадцать минут я уже лежу в кровати и листаю новостную ленту в телефоне, а спустя час закрываю глаза и попадаю в объятия Морфея. Все это не спроста: сразу намазать и лечь спать - не вариант, нужно время чтобы бальзам впитался и не остался на подушке, в конце концов.

Что же нас ожидает утром? Он спасает даже САМЫЕ убитые губы. Но пользуюсь я им только на ночь и вот почему: у него своеобразный, непонятный для меня запах. Пахнет травами, медом и чем-то еще таким целебным и приятным. Он сладок не только на аромат, но и на вкус и этим он лично меня отталкивает. Утром, днем и вечером я не могу его нанести на губы, мне хочется его постоянно стереть. И только на ночь я влюбляюсь в этот спокойный запах. Утром бесит - вечером любовь, вот такая вот женская логика.

Состав: масло авокадо, масло сладкого миндаля, масло какао, кокосовое масло, касторовое масло, масло семян шиповника, канделильский воск, масло оливок, масло арганы, витамин Е, ваниль, перуанский бальзам ,экстракт ромашки аптечной

Но почему он ночной? Можно ли им пользоваться днем? Можно! Нужно! Бальзамы Hurraw отличаются своей натуральностью, их советуют и рекомендуют все веганы мира. Они абсолютно безопасны и безвредны. Не верите? Посмотрите состав чуть выше. Таким бальзамом можно смело мазать детей (но лично мое пожелание все таки поставить ограничение, 5+ хотя бы, не раньше).

Он очень комфортно лежит на губах, выглядит аккуратно и естественно. Один из лучших бальзамов. Но если вы не хотите ночной, то знайте - у Hurraw имеется огромный выбор всеразличных вкусов, зайдите просто сюда. В общем - i recommend смело.

Цена: 262 рубля

Купить можно тут - ссылка на продукт.

Спасибо за внимание! 😊

AsteriaViaрекомендует
возьму на заметку, мне как раз для ночного ухода нужен:)
Какое готичное оформление бальзама 😁
10.06.2015
Я на ночь тоже всегда наношу смягчающие и питательные бальзамы, без них уснуть не могу, кажется, что все губы жутко стягивает 😊
10.06.2015
Обожаю бальзамы Hurraw! Хочу именно ночной, так много хороших отзывов, уверена, что не разочаруюсь в нем.
Обожаю эти бальзамы
10.06.2015
фигасе! я думала они дорогие, а оказывается вовсе нет) надо прикупить
10.06.2015
Кинула в закладки - если уж самые убитые спасает 😁 у меня они вечно убитые в хламину)
очень классные бальзамы)
хороший бальзам 😊
11.06.2015
Состав у бальзама идеальный - одни полезности
11.06.2015
Состав обширный у него..Ночным бальзамом я еще не пользовалась 😊
11.06.2015
А отчего не прямиком с херба? 😂
Бальзам действительно классный.
Хорошие бальзамы в этой серии ❤️
У меня был апельсиновый 😊
11.06.2015
У меня нет разделения дневного и ночного ухода за губами и, честно говоря, я даже и не задумывалась над этим )
11.06.2015
Я всегда бальзамом именно на ночь пользуюсь. Такой мне точно нужен.)
Отличные бальзамки Hurraw ❤️ а вот ночной еще не пробовала
Хороший бальзамчик ❤️
Третья покупка - значит реально отличный)
12.06.2015
этот не пробовала, но sun protection мне очень понравился!
знаю его!хороший!
14.06.2015
😊 Он в какой то мере лечебный еще) медовая прелесть
19.06.2015
Ух ты, какой приятный бальзамчик 😊 А я и внимания не обращала на эту марку. Буду знать, спасибо 😉
23.06.2015
Сказочный бальзам)