Колбасу приобретала в сети здорового питания И-мне. Пшеничная колбаса сочная соответствует названию, по вкусу напоминает докторскую.
Режется отлично, консистенция как у настоящей, вкус насыщенный, приятный.
Можно делать салат, бутерброд, добавлять в макароны, пиццу.
Никаких неприятных ощущений после того, как поела колбасу, хотя мой желудок придирчив, особенно к химическим компонентам и различным ароматизаторам.
Колбаса Сочная "Деликатесная" Ведрусса, в отличии от Паштета, понравилась, рекомендую и сама возьму ещё!
Продукт постный, подходит веганам, вегетарианцам.
Состав: белок пшеничный, масло подсолнечное, масло кокосовое, вкусо-ароматическая смесь “Докторская” (аромат “Докторский”, аромат натурального дыма, мальтодекстрин, виноградный сахар, соль поваренная пищевая, аскорбиновая кислота, экстракт натуральных специй: мускатный орех, кориандр, душистый перец, кардамон), загустители: инулин (полисахарид из топинамбура), агар-агар (полисахарид из морских водорослей), краситель натуральный “Красный рис”, пшеничная клетчатка.
Высокие барьерные функции оболочки в сочетании с термообработкой и вакуумированием при фасовке продукта обеспечивают длительное его хранение без консервантов.
Цена на июнь 2018 – 270 руб.