Опубликовано 18 Декабрь, 2016 - 12:03
Кролик это не только ценный мех... Филея предлагает вкусное, диетическое мясо без антибиотиков. Делюсь впечатлениями о мясе и расскажу как его приготовить.
Достоинства
- Вкусное мясо
- Гипоаллергенно
- Диетический продукт
- Собственное производство
- Хорошее качество
Kristiyaрекомендует
Возьму рецепт на заметку, нам кролика брат привез (свое хозяйство), хотим на НГ приготовить.
Ни разу не покупала кролика в магазине, но так захотелось после вашего отзыва отведать крольчатинки.
иногда покупаю кролика, вкусно и полезно) попробую приготовить по такому рецепту)
Я и не думала, что можно сделать такой кулинарный и красивый отзыв про обычную тушку кролика)
у кролика конечно мяска не много)) весь изгулялся))мы раньше своих держали - так вроде большой, а когда отваришь и есть нечего, но мясо вкусное и диетическое
Тушка на кошачью ужасно похожа, это и останавливает меня от того, чтобы попробовать кроля 😞
После Вашего отзыва, захотелось покушать ❤️ пожалуй добавлю в закладки и приготовлю как-нибудь кролика. Спасибо за отзыв и рецепт!
От фотографий слюнки потекли, пора ужинать.) очень захотела попробовать ваш рецепт, только с курятиной. Кролика не могу есть. Бабушка с дедушкой в деревне выращивают. Кролики такие милые, пушистые, а маленькие крольчата - так это вообще нечто! Котята с ними ни в какое сравнение не идут даже. Поэтому и не могу есть кроликов - перед глазами сразу пушистые крольчата появляются.
В готовом виде выглядит аппетитно) Но я никак не могу приучить себя есть индюшатину, утку и кроликов. Знаю, что полезно, но барьер прям какой-то)
Какой великолепный рецепт! 🍻 Возьму на карандаш, приготовлю так телятину. Крольчатину, к сожалению, не могу есть (не из жалости, гы), надеюсь, нежная телятина её заменит 😊
Готовила кроля пару раз в вине, но плюнула на это дело. Муж есть кроликов отказывается наотрез((
Получилось аппетитно) мы у знакомых брали кролика, но мне таак жалко его кушать))
"Магазинных" кроликов ни разу еще не покупала, отец мужа сестры моего мужа 😁 своих выращивает. Вот их мы и кушаем время от времени 😊
интересный рецепт )
кролика очень давно кушала (
нужно посмотреть у себя в городе, может где найду =)
кролика очень давно кушала (
нужно посмотреть у себя в городе, может где найду =)
Ещё 17 комментариев