Опубликовано 25 Август, 2016 - 08:13

Готовить для меня - удовольствие. Но вот работать, вставать в несусветную раньше и добираться по часу в одну сторону, а потом мастерить себе завтрак, обед и ужин на следующий день - радость с неким оттенком усталости) Поэтому, помимо моих обожаемых супов, которые я готовлю если не не лучше всех в мире, то на одном уровне (ну правда))), иногда соображаю что-нибудь не столь трудоёмкое, вроде гречки с сосисками, либо любименьких бутербродов с колбасой и огурцом. Всё естественно вегетарианское 😊

Одно время я была в нереальном счастье от своих находок, а именно - вегетарианской колбасы "Био", на которую у меня тоже есть отзыв, и которая по вкусу превосходила любую "Докторскую" из магазинов. Но потом что-то с ней стало, в результате чего есть её невозможно. А вареной колбасы-то хочется) И что делать? Решилась опять на эксперимент с вегетарианскими сосисками (в первый раз мне они не очень показались, но я брала, видимо, от другого производителя).

Купила вегетарианские сардельки за 240 рублей, дороговато, но ведь жизнь чья бы то ни было, бесценна, поэтому это терпимая цена, сарделек три штуки, они довольно большие, мне вот хватает одной за глаза наесться, можно даже на два раза разделить. Мужиков, конечно, таким количеством не накормишь, а мы, девушки, малоешки, так что не слишком затратно)

Ну, думаю, пошла) Распаковала первую сардельку, их плюс гигантский ещё в том, что варить не надо, и даже можно (и нужно, по моему мнению) не разогревать. Экономия электроэнергии, воды (на варку и на мытьё посуды). Пластиковая оболочка снимается легко, но сосиска немного к ней пристаёт. Для меня сосиски и сардельки в вегетарианской мире одинаковые, так что не обессудьте, что иногда кличку одну другой. Но то, что пристало, потом тоже легко можно снять и съесть.

Откусила я кусочек, значит, и что - да это же моя колбаса "Био"! Причём лучших времён. Правда, колбаса всё-таки вкуснее, так как там вкус менее ярковыраженный, такой мягкий, приятный, а тут специй побольше. Где же ты, колбаса мечты моей? Ладно, отвлеклась) Решила я, раз уж это не сардельки, а колбаса на самом деле, сделать с ними бутерброды) Мой самый любимый бутерброд всех времён и народов - на батоне со свежими огурцами. Так вот, хватило на 3 бутера, да ещё осталось. С огурчиками очень вкусно, они вообще чудесно сочетаются со всеми вегетарианский колбасами.

Ещё брать я их буду, но пятёрочку поставить не могу, ибо не совершенны они, хотя состав супер. Всем рокомендую!

Самые вкусные и несравненные вегетарианские сардельки мне как-то купили в "Метро" в период поста, там ещё капуста в составе была, но по вкусу и не скажешь, просто шикарные, невероятно вкусные, но потом они исчезли, да и маргарин в составе меня останавливал от скупки их в количестве 100 штук. Вот бы рецепт раздобыть) Заменила бы маргарин на масло и ела бы с утра до вечера)))

Спасибо за внимание 😊

Достоинства
  • Замечательный состав
  • Не требует приготовления
  • Отличная замена колбасе
Милая Liрекомендует
Читать все отзывы 6
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
25.08.2016
Я уже много лет не ем мясо. Это был осознанный выбор. И сейчас совсем не тянет. Поэтому такие заменители вовсе не нужны. Потому что совсем не соблязняют меня мясные продукты. Никак и ни в каком виде.
25.08.2016
А-нита, я тоже давно не ем мясо, рыбу и морских обитателей, уже лет 5. Из любви к животным и убежденности во вреде употребления мяса. Но заменители мяса вроде вегетарианских колбас очень люблю. Потому что без них иногда ощущение однообразия, те же бутерброды с чем делать? С огурцом и помидором или сыром? Мне хочется более контрастного вкуса. Или гарнир с овощами порой надоедает, тогда можно дополнить его пшеничной сосиской. Да и яичница с вегетарианский сосисками очень вкусная. Столько блюд можно придумать и не чувствовать благодаря этому, что чего-то не хватает.
26.08.2016
Фото довольно аппетитные, очень люблю вегетарианские колбасы ❤️ и не понимаю, как это может на них не тянуть вообще 😁 Видела у нас тоже недавно сардельки этой марки, теперь обязательно попробую. 😊
28.08.2016
Innalina, я верю, что кого-то может не тянуть на такие продукты, мне гораздо сложнее поверить, что кому-то не хочется сладкого) Но ведь бывает и такое. Я очень рада, что есть возможность купить вегетарианские колбасы и сосиски, и что они очень вкусные в большинстве своём) Удачных Вам покупок, надеюсь, что Вам они понравятся 😊
28.08.2016
Милая Li , спасибо 😊 Конечно, на счет сладкого это отдельная тема. Могу ничего не есть, но если сладкого не съем за день совсем, то ночью вообще не усну. Что уж тут говорить, даже не знаю, как с этим бороться. Сладкоежка я ужасная 😁
29.08.2016
Я на выходных ещё в разумных пределах сладкое ем, иногда и не сильно тянет, а вот на работе, особенно днём - прямо сил нет на месте сидеть, если с собой ничего не взяла))) Поэтому стараюсь всегда запас иметь) Орехи и сухофрукты мне не могут сладкое заменить, так что приходится выискивать что-то не сильно вредное, но вкусное, постоянно)))
29.08.2016
Милая Li ,ой, может поделитесь, что это не сильно вредное у Вас такое, но вкусное? 😂 А то я тоже и сухофрукты и орехи пробовала, и просто разными фруктами заменяла, но потом мне все равно еще хочется сверху чем-нибудь сладеньким закусить. Особенно заметила, что рот не закрывается, когда не сильно загружена работой или вообще бездельничаю 😁
30.08.2016
Я всё без растительных жиров считаю невредным) Ну вот, например: халва, конфеты-грильяж "Сибирский бор" с клюквой, шоколад "Бабаевский с миндалём", потом делаю шоколадную глазурь и её ем (из сметаны, какао и масла, сахара поменьше кладу), яблоки печёные, можно мёдом полить, кстати, соты с мёдом очень вкусные обычно, но найти тяжеловато в продаже, творожные сырки, есть с хорошим составом, но в крупных городах выбор больше. Арахисовую пасту покупала недавно сладкую, можно на печеньки мазать, вкус сначала очень понравился, потом как-то разонравился, но, может, стоит попробовать. Ещё другие пасты из орехов продаются, правда в интернет-магазинах в основном. Пастила, кстати) Лентовская недорогая и вкусная. Зефир без шоколадной глазури. И безе моё любимое или белковый крем) Да и варёная сгущёнка или обычная, белорусская вкусная. Можно дома что-то типа пироженого картошка замутить, или самодельное солёное тесто сделать и кремиком прослоить. Если кусочек съедать, то даже полезно) Для настроения точно 😊
30.08.2016
Милая Li , ого, ну и фантазия у Вас, у меня теперь аппетит разыгрался на ночь глядя, пока весь этот список прочитала. 😁 Арахисовую пасту я как-то даже еще не пробовала и забыла о ней вовсе, надо будет купить. Спасибо большое за такой длинный списочек, возьму теперь себе его на вооружение и буду запасаться полезными вкусняшками наперед. 😊
31.08.2016
Innalina, пожалуйста 😊 У меня эта тема постоянно в голове) Сладкое, а точнее поиск его и дегустация - это одно из моих увлечений. Одно время каждый день ещё пекла, но потом усталость от работы взяла своё) Но иногда что-то делаю, вот даже купила миндальную муку (или как оно там называется), чтобы самой макароны, или макаруны, попробовать сделать) Вам удачи в нахождении хороших сладостей!)))
29.01.2019
дороговато, но ведь жизнь чья бы то ни было, бесценна
- как замечательно Вы это сказали, полностью с Вами согласна. 😊
30.01.2019
Спасибо большое! Рада, что Вы согласны со мной 😊
Ооох, я бы сама хотела уметь что-то подобное дома готовить..но мне кажется это просто нереально сохранить такую же текстуру)
12.05.2019
Может, потом придумают для дома мини-версию необходимого оборудования, сейчас техника на месте не стоит)
Другие отзывы
Читать все отзывы 6
Смотрите также