Всем доброго дня и ночи!
Компания Oriflame предложила нашему вниманию очередную парфюмерную новинку. Доступность к полноразмерному варианту обещана в ноябре 2020 года.А пока на суд представлена карточка с пробниками.
Учитывая рекомендации производителя, логично было бы публиковать отзыв на группу товаров. Однако, следуя правилам сайта, придётся разделить отзыв на части: Духи (база) и Парфюмерная вода All or Nothing Unique Accord #1, которые для получения наиболее достоверной информации, обязательны к прочтению.
Духи All or Nothing
Код основного товара 35679. Стоимость на территории РБ в день презентации 71,99 BYN, полная - 96,00 BYN за флакон объёмом 50 мл. Вариант не из числа бюджетных, поэтому испытываю резонное ожидание на "ЧУДО". Пробник разливали в Польше. Дизайн флакона достоин восхищения. Дорого-богато.
● Эксклюзивный флакон от продуктового дизайнера Андерсона Сантоса, обладателя премии «Лучший продуктовый дизайнер Бразилии» — тот случай, когда в образе важна каждая деталь.
Информация на сайте и на пробнике не стыкуется. Реклама говорит о духах, а на пузырьке написано "парфюмерная вода". Как так? Это две разные категории ароматов, хотелось бы конкретности в таких вопросах. Если верить словам в цитате с официального сайта, то "чаша весов" склоняется в сторону духов.
● Максимальная концентрация аромата: 20-30% эфирных масел.
● Технология кислородной активации: после нанесения духи сохраняют исходную интенсивность до 6 часов*.
Ольфакторная пирамида выстроена следующим образом:
Тип аромата: восточный, ванильный, фруктовый.
Верхние ноты: магнолия, фрезия, итальянский лимон.
Ноты сердца: жасмин, дамасская роза, малина.
Базовые ноты: суперабсолют мадагаскарской ванили, кедр, мускус.
● Ключевая нота — тонкий, изысканный аккорд натуральной мадагаскарской ванили, самой знаменитой её разновидности.
И снова вопрос. Почему тип фруктовый? Обещанные лимон и малина, имею очень слабые позиции. Откровенно говоря, я их не воспринимаю должным образом. Доминирует огромный букет цветов, щедро присыпанный ванилью. База у духов тяжёлая и по-восточному приторно-сладкая. В шлейфе у аромата приятное раскрытие. Он не агрессивен, по-доброму настойчив. Расползается везде и всюду. Достаточно небольшой дозы, чтобы захватить всё свободное пространство вокруг себя. стойкость соответствует заявленным параметрам. Аромат для энергичных, чуток "безбашенных" девушек и женщин. Долго носить духи на себе не могу. Резкое непринятие пирамиды - аромат утомляет, как энергетический вампир лишает сил и воли.
Всё или ничего: не соглашайся на меньшее. Коллекция эксклюзивных ароматов All or Nothing — отражение твоей индивидуальности. Суперабсолют ванили надолго сливается с кожей, создавая невероятно соблазнительную ауру благодаря уникальной парфюмерной технологии и беспрецедентно высокой концентрации — впервые в Oriflame!
Всё выше написанное относится к раскрытию аромата на ткани. При нанесении на кожу, на первый план выступает индивидуальная "химия" с ароматом. Точно - "всё или ничего". У меня ничего хорошего. Аромат быстро слетает. Остаётся невнятная база с ноткой горечи. Скудные остатки звучат дёшево и банально.
Автор композиции — Натали Лорсон, за свою карьеру успевшая создать множество прекрасных ароматов, в том числе вместе с премиальными французскими и итальянскими брендами. Портфолио мастеровитого автора включает 256 ароматов. Лично мне приходилось разнашивать такие, как: Faberlic Festa di Vita (2010), Oriflame Eclat Weekend (2011), Oriflame Amber Elixir Night (2013), Oriflame Eclat Femme Weekend (2015), Oriflame Delicate Cherry Blossom(2016), Oriflame Sublime Nature Tonka Bean (2017),Oriflame Sublime Nature Tuberose (2017), Oriflame Mister Giordani (2018),Oriflame Lucia Bright Aura (2018), Oriflame So Fever Together (2019).
А теперь, о рекомендуемом дополнении.
Дополни свой уникальный портрет, смешав аромат с белоцветочной парфюмерной водой All or Nothing Unique Accord #1. Сочетание суперабсолюта ванили и мускуса с белыми цветами на каждой женщине раскрывается по-своему, создавая неповторимый аккорд.
Вопреки своему желанию, я решилась на недельное разнашивание парфюмерной воды All or Nothing Unique Accord #1 (подробности в другом отзыве). Использовала в соотношении 2:1. Если увеличить концентрацию парфюмерной воды, то духи теряют свою привлекательную сущность. Тендем в целом удачный. Белоцветочный аромат воды гасит тягомотную ванильную базу духов. Аромат по-прежнему сохраняет тёплые и сладкие нотки, только цветочный букет маленько увеличился.
Мне не нравится сам процесс смешивания. Для чего столько лишних манипуляций?