Опубликовано 3 Июль, 2021 - 13:24

полгода или более

Еще во время беременности я столкнулась с вопросом сухоти слизистой носа, а в такой деликатный период особо не разогнаться с препаратами, вот тогда Атомер и стал мне помощником.

Препарат представляет собой морскую водичку, которая находится во флаконе с дозатором для орошения носовых ходов. Носик достаточно длинный и имеет гладкие края, а потому совершать процедуру легко и комфортно. В чистый нос нужно установить дозатор и совершить около 4 пшиков (но мне достаточно и два), то есть по 4 нажатия в каждую ноздрю. За сутки таких процедур допускается не больше четырех.

Атомер отлично увлажняет слизистую, дышать становится намного легче, для меня это особенно актуально в отопительный период и в летнюю жару. При вирусной заложенности морская вода тоже отлично справляется со своей задачей, хотя такого действия как от капель конечно не будет.

В линейке также представлены варианты для детей и с прополисом, но их опробовать не приходилось, так как мой флакон большой и служит мне уже около 6 месяцев. Цена колеблется от 150 до 200 гривен, в зависимости от сети аптек.

Атомером я довольна, он часто выручает меня при простудах или жаркой летней ночью, а также после походов в места, где курят или много пыли здорово прочистить нос морской водой. Его можно без опасений использовать беременным и кормящим мамам, не переживая за лактацию и малыша.

Пусть все носики дышат легко!

Настёна-поросёнарекомендует
03.07.2021