Опубликовано 29 Январь, 2017 - 13:20

Эта маска, по сравнению с чудесными банановой и вулканической, а также разочаровавшей жемчужной, показала неплохой, даже хороший результат.

Плюсы:

Маска имеет приятный освежающий запах, напоминающий морские водоросли; очень комфортна на лице.

В составе содержатся различные полезные микроэлементы, в том числе йод.

Я использовала её спонтанно, т.к. обнаружила прыщики на лице. Маска их подсушила, уменьшились покраснения.

Маска очень насыщенная, хорошо питает и увлажняет лицо.

Минусы:

Мне показалось, что, по сравнению с другими масками, в ней маловато пропитки.

После снятия маски пропитка довольно долго (несколько часов) впитывается в лицо, оно остаётся липким, нет матирующего эффекта, поэтому данную маску использовать при быстрой подготовке лица "на выход" не советую, лучше применять её на ночь перед сном, к утру как раз впитается полностью.

~ ~ ~ Фото упаковки ~ ~ ~

~ ~ ~ Обратная сторона ~ ~ ~

~ ~ ~ Инструкция по применению ~ ~ ~

Ссылки на отзывы о других масках esfolio:

> Отзыв на яичную маску esfolio

> Отзыв на маску esfolio с зелёным чаем

> Отзыв на маску esfolio с секретом улитки

> Отзыв на маску esfolio с алоэ

> Отзыв на молочную маску-коровку esfolio

> Отзыв на маску esfolio с красным женьшенем

> Отзыв на маску-свинку esfolio с коллагеном

> Отзыв на медовую маску esfolio

Достоинства
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Успокаивает раздражения
Недостатки
  • Долго впитывается
weanneaрекомендует
29.01.2017
У меня лежит такая на очереди 😊 надеюсь подойдет для моей сухой кожи. Спасибо за отзыв
29.01.2017
Kompas zemnoi, спасибо за комментарий! Для сухой кожи должна подойти, она довольно питательная и хорошо увлажняет.
13.02.2017
прикольная корейская маска)
14.02.2017
Сколько масок у этой марки, оказывается, как же невнимательно хожу я в Подружку))
Запомнила пару, интересно, сама пробовала с улиткой - очень понравились, летом после перелетов и жаркого солнца успокаивали и морщинки обезвоженности убирали. С тех пор постоянно нет в наличии..