Опубликовано 1 Июль, 2013 - 10:37

Добрый день!

_____

Сегодня я хочу поведать Вам о блеске для губ.Был тот период в моей жизни,когда я скупала почти все блески,которые попадались мне на пути.Самый "пик" этого заболевания был ещё прошлым летом,когда в день я писала по 3-4 отзыва о блесках для губ.

Многие еще тогда крутили пальцем у виска при виде моих "вкусняшек для губ",но меньше мои запасы не становились,а наоборот расширялась не по дням,а по часам.

Но вся эта болезнь со временем ушла,а блески так и лежали "мертвым" грузов в моем комоде.

На данный момент в моем арсенале около 40 блесков,с которыми я расстаться не смогла.Многое отдала подружкам,сестре и маме.Около десятка выкинула.

Теперь могу сказать,что я бывшая блескоманка.

Новых приступов не обнаружено.. Недавно начался новый Бум на лаки,но сейчас взяла себя в руки,больше не покупаю.. 😊

_____

А теперь о том,как я попробовала данную птичку...

Ходили с подружками по магазинам,я искала лак Angry Birds,в итоге нашли этот блеск.

Вообще задумка производителей отличная,маркетинговый ход так сказать.

У меня подружка ярая фанатка игры Angry Birds,у неё есть игрушки,магнитики,наушники,теперь и блеск для губ.

А теперь,что касается самого блеска:

• Хорошая нелипкая текстура.
  • Блеск хорошо ложится на губы,максимально плотно и очень ровно.
  • У меня оттенок №20-розовенький с мелким серебряным шиммером.Мелкие блестящие частички совсем не ощущаются на губах,они наоборот создают красивое мерцание.
  • При "носке" блеск не сказывается комочками,лежит идеально.
  • Держится около 2-х часов,а потом глянцевый эффект пропадает,на губах остается шиммер.
  • Цена некусачая,около 150 рублей.
  • Аппликатор интересной и удобной формы.

Девчонки,если ищите дневной блеск для губ,с приятным оттенков,то советую именно этот блеск!

лютикрекомендует
01.07.2013
Очень симпатичный тон у блеска ⭐
01.07.2013
Да,нейтрально-розовый)
06.07.2013
Ооочень красив! Обожаю такие телесно-розовые блески, про золотой ненавящивый шиммер вообще молчу. И кто скажет, что на губах блеск за 200 руб? Еще какой люкс! А губки у вас нежные-нежные