Любопытство взяло верх, и я купила ЭТО на пробу. Хорошо, что устояла и не схватила сразу пару баночек.
Изначально отзыв писать не планировала, поэтому фото катастрофически мало.
Понравилось описание продукта - овсяные отруби и пробиотические культуры. Кроме того, в составе нет молока - кому-то этот факт принципиален, и тогда продукт будет интересен.
Упаковка - привычная баночка из тонкого пластика, затянутая фольгированной крышкой. Красочная, привлекательная.
Претензии к размеру шрифта... Дальнозоркий человек в жизни не то, что не прочитает - вообще не найдёт информацию на баночке!
Что внутри? Неожиданно... полупрозрачный сиреневый студень со включениями шкурок ягод и частичек отрубей. Никак не ожидала ))) Лёгкий ягодный аромат (наверное, черники, судя по названию...), но не очень натуральный. Вкус - водянистый. И очень сладкий! Мысли о полезности моментально испарились.
овсяная основа (вода, овсяные хлопья, овсяные отруби, сахар, масло подсолнечное, морская соль, натуральный ароматизатор, стручки ванили молотые, закваска (пробиотические
культуры: Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium); фруктовый наполнитель "Черника" (вода, сахар, глюкозно-фруктовый сироп, пюре черники, загуститель: пектин; ароматизатор, регуляторы кислотности: лимонная кислота, цитрат натрия; красители: антоцианин)
Сахар попался в составе дважды, далее - сироп... Зачем подсолнечное масло?
Пищевая ценность на 100 г продукта:
белки 1,5г, жиры 2,5г, углеводы 11,5г.
Энергетическая ценность: 75 ккал.
Терпимо... Если утром...
___________________________________________________________
К покупке однозначно не рекомендую. Простите, я не нашла в этой баночке ни полезного, ни даже вкусного. Гадость редкостная. Предполагаю, что продукт может подойти людям с серьёзными ограничениями по питанию, если состав позволит это употребить, а вкус порадует душу.
P.S. Указанная цена - по акции.