Опубликовано 14 Май, 2016 - 12:26

В предыдущем отзыве я писала о своей любви к продуктам Velle. Они веганские и не содержат молочных компонентов.

Так вот, я нашла им более дешевую замену - овсяные продукты от того же Велле "Полезное утро".

Производятся они на том же заводе, в Санкт - Петербурге. И даже формулировки в описании на упаковке совпадают) И главное - списки ингредиентов двух продуктов практически идентичны. Здесь состав мне даже больше нравится: в отличии от обычного Велле, отсутствует каррагинан и используются натуральные стручки ванили! Таких составов я уже давно не встречала 😂

Объем стаканчика немного меньше Велле - 120 гр. против 160-ти. Но и цена вдвое приятная - 25 рублей против 52-х (Гипермаркет Магнит). Думаю, они сэкономили на оформлении упаковки и рекламе.

"Полезное утро" включает в себя вроде бы три разных вкуса. Этот у меня - с черникой, которую я обожаю везде 😊

Очень нравится кисло-сладкий вкус, иногда я добавляю еще грецкие или другие орешки, печенье.

Консистенция - киселеобразная, не очень густая, содержит вкрапления черники и злаки. Аромат приятный, натуральный.

Одним этим стаканчиком на завтрак, конечно, не наешься. Но в качестве десерта продукт очень не плох. И главное - он полезный!

Возможно, вам будут интересны и другие мои отзывы о здоровом питании:

Вегетарианская колбаска

Нектар Агавы Royal Forest

Сироп Агавы Sunny Via

Сок манго Coco-Bongo

Mika_Shapovalovaрекомендует
Классный йогурт, нужно поискать его в Магните. Люблю такие вкусняшки с собой брать для перекуса 😊
14.05.2016
А я всегда в йогурты добавляю орешки, бананы)
Действительно, полезное утро))
14.05.2016
не видела такие в своём городе..
14.05.2016
Вот это вкуснотища! Очень сытно)
15.05.2016
Прелестный завтрак ❤️ Аж слюнки потекли. Пойду мюсли зажую... 😊
16.05.2016
Аппетитненько))
16.05.2016
Тоже люблю такой йогурт 😊
06.06.2016
сейчас все молочные продукты для меня под запретом, поэтому я была бы рада, если бы поблизости бы завод, выпускающий что-то подобное 😉 но увы...
06.06.2016
palmero, ну от меня этот завод тысячах в 4-х километров 😁