Юная певица, популярная it-girl, дочь певца Дмитрия Маликова, Стефания Маликова, участвовала в разработке коллекции LUMINOUS.
КОМПАКТНАЯ ПУДРА "LUMINOUS"
Пудра с деликатным сиянием для создания эффекта здоровой сияющей кожи. Шелковистая текстура идеально ровно ложится на кожу. Обладает средней кроющей способностью. Минеральные компоненты в составе пудры не пересушивают кожу.
КОМПАКТНАЯ ПУДРА "LUMINOUS"
По своему виду пудра выглядит очень гламурно, в бежевом цвете, с фирменными черными гравировками.
КОМПАКТНАЯ ПУДРА "LUMINOUS"
На обратной стороне указана вся подробная информация.
КОМПАКТНАЯ ПУДРА "LUMINOUS"
Верхняя крышка у пудры открывается легко, не смотря на на свое плотное закрытие.
КОМПАКТНАЯ ПУДРА "LUMINOUS"
Внутри пудры конечно же есть зеркало, зеркало просто шикарное, оно широкое и вытянутое, благодаря этому все лицо можно просмотреть полностью, ни и конечно удобно такую пудру брать с собой, ведь она двойная, можно использовать как румяну и как пудру.
КОМПАКТНАЯ ПУДРА "LUMINOUS"
Спонж очень мягкий, из хорошего прорезиненного материала.
КОМПАКТНАЯ ПУДРА "LUMINOUS"
Между спонжем и пудрой лежит пленочка, которая защищает зеркальце от лишний пыли и не дает пачкаться за зря пудрой спонжу.
КОМПАКТНАЯ ПУДРА "LUMINOUS"
Я спонжем пользуюсь так же наполовину как и пудрой, то есть одной половинкой на лицо я наношу пудру, а другой половинкой так называемую румяну, дома я могу наносить средства кисточкой, кстати между ряумяной и пудрой стоит разделитель, что позволит в дальнейшем не перемешать две текстуры.
КОМПАКТНАЯ ПУДРА "LUMINOUS"
Оттенки конечно слабопигментированы, но если использовать их в несколько слоев, то они будут более заметны, нужный мне эффект я получаю.
КОМПАКТНАЯ ПУДРА "LUMINOUS"
Светлый оттенок подойдет для девушек использующими оттенки №1,2, а вот второй как раз для загорелой кожи, либо вы можете их смешивать и добиваться нужного для вас котенка, либо темным контурировать черты лица.
КОМПАКТНАЯ ПУДРА "LUMINOUS"
Так же пудра с переливающими частицами, что позволит использовать ее как хайлайтер, я наношу ее так.
До нанесения пудры
Нанесение КОМПАКТНАЯ ПУДРА "LUMINOUS"
Могу так же наносить ее толстой кистью, легким слоем и кстати она не превращается в пыль, а аккуратно наносится не пачкая вас.
При нанесении кожа начинает светится, цвет лица меняется, лицо кажется отдохнувшим и ухоженным, учитывая, что моее лицо без тонака, а просто загорелое с нанесением пудры.
Пудра на лице с сияющем эффектом+ скульптурирование
Кожа стала более нежной, бархатной, жирный блеск лица убрался, виден легкий матирующий эффект.
Пудра на лице с сияющем эффектом+ скульптурирование
Кожа здоровая и сияющая, шелушения и несовершенства не подчеркивает, плюс она слегка заметна.
Пудра на лице с сияющим эффектом+ скульптурирование
Держится она тоже долго, не осыпается и не жирнит лицо, главное наносить на чистое лицо.
Итог: Пудра меня очень порадовала своим сияющим эффектом, теперь она всегда будет в моей косметичке.